В Министерство Юстиции
В окружную, федеральную прокуратуру
Обращение № - 552
В окружную, федеральную прокуратуру
Обращение № - 552
Soull Goodman
-против-
Сотрудник LSPD Benz Hanzes
Текст обращения:
Я, государственный адвокат Soull Goodman, действую от лица своего доверителя Lyonka Motriy в соответствии с договором №333, подаю это обращение.
18.10.23 в промежутке 11:50-12:30 в рацию департамента поступил вызов адвоката в LSPD. Подозреваемый был задержан по статье 55 АК. Ознакомившись с видеофиксацией я выявил нарушения со стороны сотрудника, а именно:
20.10 УК - сотрудник не проверил на угон ТС, хотя причиной остановки задержанного послужило нахождение его автомобиля в ориентировке.
Задержанному было отдано требование предъявить документы, но мой доверитель, имея проблемы со слухом, не услышал это требование, о чем сообщил сотруднику. После этого задержанного расстреляли неизвестные люди. Сотрудники оказали ПМП и сразу же заковали его в наручники, обвинив в нарушении статьи 55 АК.
15.6 УК - сотрудник сел за руль автомобиля задержанного и начал движение не являясь собственником ТС. Проверка на угон ТС не была осуществлена.
3.3 Внутреннего Устава LSPD - глава отдела DB отдал прямой приказ отпустить доверителя до его задержания, устав LSPD говорит о том, что при отсутствии старшего состава отдела, его сотрудники обязаны подчиняться членам старшего состава других отделов. Считаю приказ, отданный начальником DB полностью законным.
Требования заявителя:
Выплатить моему доверителю моральную компенсацию в размере 50.000$.
Запросить запись задержания в отношении моего доверителя у сотрудника LSPD Benz Hanzes.
Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности.
Материалы дела:
В виду неполноты данных запросить запись задержания у сотрудника Benz Hanzes
Договор об оказании адвокатских услуг №333
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1369304
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: копия
Последнее редактирование: