Отказано Обращение в прокуратуру №551

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dakama

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В генеральную и федеральную прокуратуру
Обращение № 551

Истец: Daniel Midgar
Ответчик: Сотрудники FIB. В частности сотрудник с бэйджиком 12978

Текст обращения:
Время 15.10.2023 12:35, в Капитолий ворвалась толпа сотрудников ФИБ и без остановки, с оружием в руках побежала на третий этаж. Заняв кабинет, отказывались его покидать. После чего сотрудник ФИБ заломал меня, сотрудника CSS, и оклеветал публично сказав что мои служебные документы, а в частности нашивка, это подделка. То что я вижу это Статьи: 20,4; 20,10; 21,5; 21,7; 21,16.

Требования заявителя:
1. Судебный процесс. Запрашиваю судебное разбирательство, чтобы мои права были защищены в рамках справедливого судебного процесса.
2. Наказание виновных. Считаю, что сотрудники ФБР поступили незаконно или нарушили мои права, требую, чтобы суд рассмотрел их действия и назначил соответствующее наказание.
3. Компенсация. Исходя из принципа справедливости и законности я настоятельно требую компенсацию за неправомерное лишение свободы и причиненный мне ущерб. Этот ущерб включает в себя упущенное время, физический и моральный дискомфорт, а также психологический стресс, вызванный незаслуженным арестом. Таким образом, я настаиваю на том, что мне должна быть предоставлена справедливая компенсация в размере 500.000$
4. Правовая защита. Требую юридическую помощь или адвоката, который сможет представлять мои интересы в суде и помочь мне сформулировать и поддержать мои требования.

Материалы дела:
Боди камера истца. Камеры в капитолии. Также должны быть видеофиксации у сотрудников ФИБ.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
Адрес проживания или регистрации организации: Без определенного места жительства
Эл. Почта: [email protected] (danieljor)
Копия паспорта:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху