Рассмотрено Обращение в прокуратуру №550

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeus_Marlboro

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В генеральную и федеральную прокуратуру
Обращение № 550

Истец: Amadeus Marlboro
Ответчик: Сотрудники FIB. В частности Hopefull_Zaza

Текст обращения:
Вечернее солнце нежно освещало улицу, когда я вышел из госпиталя 13/10/2023 примерно в 21:20 после приема у врача. Мои мысли были заняты свежим воздухом и перспективой быстро поправиться. Вдали, я заметил двух девушек с бейджиками FIB, которые медленно приближались ко мне.
Сначала все казалось как обычная встреча на улице. Однако, что-то в поведении девушек сразу же заставило меня почувствовать нечто странное. Мы обменивались несколькими словами, и я, поддерживая разговор, даже пошутил на какую-то безобидную тему.
В ответ, девушки начали шутить, мол, сейчас они меня арестуют за оскорбления. На мгновение я подумал, что это всего лишь шутка, и даже пошутил в ответ, продемонстрировав свой автомобиль, как будто играя в эту странную игру.
Однако моментом позже, когда один из агентов ФБР, третий человек, вышел из тени, смех угас, и я осознал, что это было не игрой. Сначала мне выписали штраф, если не ошибаюсь на 8.000$. Далее меня задержали, мои вещи были обысканы, и моя свобода была отнята.
Вскоре меня доставили в федеральную тюрьму, и мои надежды на адвоката были разрушены. В течение нескольких часов я был арестован, а затем посажен на 4 года по статьям 73, 71, 55 и 22.3.

Я, Амадей Мальборо, хочу привлечь ваше внимание к чрезвычайно серьезной ситуации, которая имела место в моем случае. Меня посадили в тюрьму без проведения судебного процесса, приговора и без адвоката, что является грубым нарушением моих прав и законов. Я настаиваю на моей невиновности и на том, что мои действия были неправильно истолкованы.
Я требую немедленного освобождения из-под стражи и проведения справедливого судебного процесса, в рамках которого будет вынесено соответствующее решение. Кроме того, я требую, чтобы сотрудники ФБР, ответственные за мой незаконный арест, были подвергнуты наказанию в соответствии с законом. Эта ситуация имеет серьезные последствия для меня и для законопослушных граждан, и такие нарушения не могут остаться без внимания.
Я надеюсь, что данное заявление будет рассмотрено надлежащим образом, и будут предприняты необходимые шаги для восстановления моих прав и наказания виновных лиц.

Требования заявителя:
  1. Аннулирование приговора. Прошу суд аннулировать незаслуженный приговор и освободить меня.
  2. Судебный процесс. Запрашиваю судебное разбирательство, чтобы мои права были защищены в рамках справедливого судебного процесса.
  3. Наказание виновных. Считаю, что сотрудники ФБР поступили незаконно или нарушили мои права, требую, чтобы суд рассмотрел их действия и назначил соответствующее наказание.
  4. Компенсация. Исходя из принципа справедливости и законности я настоятельно требую компенсацию за неправомерное лишение свободы и причиненный мне ущерб. Этот ущерб включает в себя упущенное время, физический и моральный дискомфорт, а также психологический стресс, вызванный незаслуженным арестом. Таким образом, я настаиваю на том, что мне должна быть предоставлена справедливая компенсация в размере 846.230$.
  5. Правовая защита. Требую юридическую помощь или адвоката, который сможет представлять мои интересы в суде и помочь мне сформулировать и поддержать мои требования.
Материалы дела: (https://yapx.ru/album/Wky9Y)
Боди-камеры сотрудников FIB. Камеры внешнего видео-наблюдения Госпиталя Лос Сантос. Камеры внутреннего видео-наблюдения SASPA.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
Адрес проживания или регистрации организации: Без определенного места жительства
Эл. почта: Амадей#9818@gtasa.сom (amadey_077)
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Wk0CE

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху