В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 548
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 548
Misha Void
-против-
[FIB | ATF | SP | №14876].
Текст обращения:
Я, государственный адвокат Misha Void, действую от лица своего доверителя Lorenzo Vertinny в соответствии с договором №332, подаю это обращение.
Lorenzo Vertinny прибыл в штат 11.10.2023 примерно в 18.10 и сразу же решил поехать в бар Angels of Death на такси, чтобы промочить горло. По приезду он обноружил, что у него недостаточное колличество денег, для того чтобы хорошо провести вечер. Всвязи с этим было принято решение прогулятся до ближайшего банкомата который находится в тюрьме Болингброук. Где то на пол пути до банкомата Lorenzo Vertinny увидел две машины и странных людей в масках, он ускорил шаг, но было уже поздно, между этими людьми началась ожесточенная перестрелка и одна пуля попала и в него. Из за тяжкого ранения Lorenzo потерял сознание и следующее, что он помнит это лицо сотрудника FIB который смог его реанимировать. После реанимации он обнаружил то, что находится уже в наручниках и его обыскивают, после обыска его начали обвинять по статьям 22.1 УК и 17.13 УК. Далее мой клиент был конвоирован в тюрьму Болингброук, но уже не затем, чтобы снять денег в банкомате на хороший вечер в баре, а для того, как оказалось в дальнейшем, чтобы стать ее заключенным. По приезду в Болингброук моему клиенту был вызван адвокат, который не приехал и сотрудник перешел на стадию ареста посадив Lorenzo Vertinny в тюрьму.
Требования заявителя:
Выдать моему доверителю моральную компенсацию в размере 100.000$.
Выдать моему доверителю компенсацию затрат на адвоката в размере 100.000$.
Запросить записи задержания в отношении моего доверителя у сотрудника [FIB | ATF | SP | №14876].
Снять судимость гражданину Lorenzo Vertinny по статьям 17.13 УК и 22.1 УК
Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности.
Материалы дела:
Запросить у ответчика
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9795125
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате manglerpwnz@sa.com)
Копия паспорта: паспорт
Последнее редактирование: