В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение № - 546
В Генеральную прокуратуру
Обращение № - 546
Dark Mesu
-против-
Шеф LSPD Hanni Diez; [FIB | D.Head CID| №8381]; [FIB | Inst.ATF | SP | №13714]; [FIB | CTD | SP | No188437]; [FIB | D.Head CID | №8381 | Egor_Noheart]; [FIB | Dep.Dir | №7939 | Roman Grozniy]
Текст обращения:
Считаю решение по обращению 544 неверным в корне и, что прокурор совершил преступную халатность, рассматривая данное обращение, так как он не провел расследование в отношении Hanni Diez. В соответствии с частью 1 статьи 15 главы I Закона о прокуратуре "Решение по жалобе на приговор, решение, определение и постановление суда может быть обжаловано только вышестоящему прокурору".
Требования заявителя:
Провести расследование в отношении Федерального прокурора Marlen Beckers.
Уведомить меня в случае если Федеральный прокурор захочет совершить примирение сторон в том или ином виде.
Пересмотреть обращение в прокуратуру №544 и в рамках пересмотра настоятельно рекомендую взять экспертную оценку у Soda Requiem.
Материалы дела:
фиксация с боди-камеры
Обращение №544
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6539432
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: orkatrod@sa.com
Копия паспорта: копия всего паспорта тык
-против-
Шеф LSPD Hanni Diez; [FIB | D.Head CID| №8381]; [FIB | Inst.ATF | SP | №13714]; [FIB | CTD | SP | No188437]; [FIB | D.Head CID | №8381 | Egor_Noheart]; [FIB | Dep.Dir | №7939 | Roman Grozniy]
Текст обращения:
Считаю решение по обращению 544 неверным в корне и, что прокурор совершил преступную халатность, рассматривая данное обращение, так как он не провел расследование в отношении Hanni Diez. В соответствии с частью 1 статьи 15 главы I Закона о прокуратуре "Решение по жалобе на приговор, решение, определение и постановление суда может быть обжаловано только вышестоящему прокурору".
Требования заявителя:
Провести расследование в отношении Федерального прокурора Marlen Beckers.
Уведомить меня в случае если Федеральный прокурор захочет совершить примирение сторон в том или ином виде.
Пересмотреть обращение в прокуратуру №544 и в рамках пересмотра настоятельно рекомендую взять экспертную оценку у Soda Requiem.
Материалы дела:
фиксация с боди-камеры
Обращение №544
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6539432
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: orkatrod@sa.com
Копия паспорта: копия всего паспорта тык