В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № - 541
В окружную прокуратуру
Обращение № - 541
Alan Dubolov
-против-
Сотрудников FIB сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB|Head CTD| №9740 | Ali Requiem ] , [FIB | D.Head CTD | №13234 | Angelo Chanel ], а также у директора FIB Ramz Torpeda и его заместителя Doni Dewarn
-против-
Сотрудников FIB сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB|Head CTD| №9740 | Ali Requiem ] , [FIB | D.Head CTD | №13234 | Angelo Chanel ], а также у директора FIB Ramz Torpeda и его заместителя Doni Dewarn
Текст обращения:
Я стоял рядом с парком кубов, работаю таксистом в 03:09 04.10.2023. По моей машине пробежал гражданин , я сделал ему замечание после чего он открыл по мне стрельбу, так как он является публичном лицом, я узнал что данным гражданином является директор FIB Ramz Torpeda. После чего он меня реанимировал далее после этого он меня задержал. Мне была прочитана миранда, но не разъяснена статья по которой я был задержан, также он мне угрожал что будет намазана чем то моя голова. Далее без видеофиксации и без объяснений каких либо причин задержания я был передан другому сотруднику FBI для дальнейшего проведения процессуальных действий. Далее в процессе проведения процессуальных действий меня начали подозревать в статьях 12.6 и 17.3. Далее в КПЗ собралось множество сотрудников FIB которые не имели на то обоснованных причин, после чего Ramz Torpeda сказал что его не волнуют мои права. Входе первичного обыска при мне было найдено 3 сигареты, которые после сомнительной экспертизы сотрудник FIB c идентификационным знаком [FIB|Head CTD| №9740 | Ali Requiem ] сказал что эти сигареты являются Амфетамином (В законодательной базе наказывается за хранение/изготовление и перевозки свыше 10грам). Также в мою сторону были неоднократные публичные оскорбления и угрозы(17.3 и 6.5 УАК).
Требования заявителя:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудников FIB c идентификационными знаками [FIB|Head CTD| №9740 | Ali Requiem ] , [FIB | D.Head CTD | №13234 | Angelo Chanel ], а также у директора FIB Ramz Torpeda и его заместителя Doni Dewarn
2. Отстранить от своих обязанностей сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB|Head CTD| №9740 | Ali Requiem ] , [FIB | D.Head CTD | №13234 | Angelo Chanel ], а также у директора FIB Ramz Torpeda и его заместителя Doni Dewarn
3. Снять судимость гражданину Alan Dubolov с номером паспорта 104571 по статьям 17.3 17.8 12.6
4. Обязать сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB|Head CTD| №9740 | Ali Requiem ] , [FIB | D.Head CTD | №13234 | Angelo Chanel ], а также директора FIB Ramz Torpeda и его заместителя Doni Dewarn выплатить компенсацию за моральный вред в общей сумме $100.000 гражданину Alan Dubolov с номером паспорта 104571 .
5. Привлечь к ответственности сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB|Head CTD| №9740 | Ali Requiem ] , [FIB | D.Head CTD | №13234 | Angelo Chanel ], а также у директора FIB Ramz Torpeda и его заместителя Doni Dewarn по статьям 15.6 ,16.5.1 , 6.3, 16.4, 16.5, 15.1
Материалы дела:
Доказательства нарушения
Контактные данные заявителя: [email protected]
Номер телефона: 1442112
Адрес проживания или регистрации организации: Альта стрит дом #2402
Эл. почта: отсутствует
Копия паспорта:
Паспорт
Доказательства нарушения
Контактные данные заявителя: [email protected]
Номер телефона: 1442112
Адрес проживания или регистрации организации: Альта стрит дом #2402