В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № - 540
Hannah Heller
-против-
[LSPD | D.Head DB | №180311 | Neal Diez]
Текст обращения:
Я работая водителем автобуса, выполняла рейс Автобусная станция №2 – Сенди–Шорс – Мэрия Los Santos, после чего меня в 13-40-50ч. 06.10.23г. остановили на трассе М2, по Дорожному кодексу гл.1 ст. 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в: 1. Невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание). 2.Несоблюдении безопасной дистанции. 3. Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии. 4.Препятствовании обгону. 5. Нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
Из данных пунктов на дороге я не нарушала, но меня сотрудник LSPD остановил и выписал штраф, который я оплатила что бы не задержали по УАК ст. 17.7 (Отказ от оплаты штрафа, выписанного должностным лицом.)
Требования заявителя:
Прошу уволить сотрудника и привлечь его по статье 15.1 УАК SA.
Запросить у гражданина компенсацию за моральный ущерб в размере 20.000$
Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание.
Контактные данные заявителя: [email protected]
Номер телефона: 202730
Адрес проживания или регистрации организации: Дэвис / Бульвар Роя Левенштейна
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
В окружную прокуратуру
Обращение № - 540
Hannah Heller
-против-
[LSPD | D.Head DB | №180311 | Neal Diez]
Текст обращения:
Я работая водителем автобуса, выполняла рейс Автобусная станция №2 – Сенди–Шорс – Мэрия Los Santos, после чего меня в 13-40-50ч. 06.10.23г. остановили на трассе М2, по Дорожному кодексу гл.1 ст. 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в: 1. Невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание). 2.Несоблюдении безопасной дистанции. 3. Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии. 4.Препятствовании обгону. 5. Нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
Из данных пунктов на дороге я не нарушала, но меня сотрудник LSPD остановил и выписал штраф, который я оплатила что бы не задержали по УАК ст. 17.7 (Отказ от оплаты штрафа, выписанного должностным лицом.)
Требования заявителя:
Прошу уволить сотрудника и привлечь его по статье 15.1 УАК SA.
Запросить у гражданина компенсацию за моральный ущерб в размере 20.000$
Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание.
Контактные данные заявителя: [email protected]
Номер телефона: 202730
Адрес проживания или регистрации организации: Дэвис / Бульвар Роя Левенштейна
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
Вложения
-
321.8 KB Просмотры: 3