Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №54 ОТ ГР-А Kingusha Rockefelleryano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingusha

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kingusha Rockefelleryano
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: [LSSD | Dep.Head RRS | Doopler Schwarz]
3. Подробное описание ситуации: 26.05.2025 19:12 Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | Dep.Head RRS | Doopler Schwarz] задержал меня и посадил в КПЗ LSSD не имея на то оснований. Вменил статью 30.1 - но никакими чужими авто я не завладевал, а лишь передвигался на своем Mammoth N1. В процессе задержания шериф грубо нарушил мои права, а именно не дал совершить законный телефонный звонок. Считаю действия шерифа незаконными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование
4. Дата и время произошедшего: 26.05.2025 19:12
5. Доказательства нарушения: Видео (кликабельно) - видео с бодикамеры в момент задержания. Подтверждение оснований для задержания прошу запросить у сотрудника с жетоном [LSSD | Dep.Head RRS | Doopler Schwarz]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
1748278995513.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху