В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №536
Ethan Flate
-против-
[FIB] Бейджик: [FIB | CTD | SP | №12795].
[FIB] Бейджик: [FIB | ATF | SP | №15457].
Текст обращения:
02.10.2023 примерно в 21:00 я пришёл в ФТ и начал предоставлять услуги адвоката. В процессе разбирательств, я будучи адвокатом попросил агентов FIB, проводящих задержание, предоставить мне видеофиксацию с процессом задержания. У агентов FIB ее не было, что является нарушением оснований задержания, а именно Главы IV Статьи 3 Процессуального Кодекса. Гражданин был задержан по подозрениям в нарушении такой статьи как 17.1. Агенты FIB после моей рекомендации: отпустить гражданина, так и не отпустили задержанного.
Требования заявителя:
Уволить их, а так-же наказать согласно действующему Законодательству.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (ваш номер телефона): 3037608
Адрес проживания или регистрации организации: Отсутствует
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Nick#[email protected]) evil_phill@sa.com
Копия паспорта:
В Федеральную прокуратуру
Обращение №536
Ethan Flate
-против-
[FIB] Бейджик: [FIB | CTD | SP | №12795].
[FIB] Бейджик: [FIB | ATF | SP | №15457].
Текст обращения:
02.10.2023 примерно в 21:00 я пришёл в ФТ и начал предоставлять услуги адвоката. В процессе разбирательств, я будучи адвокатом попросил агентов FIB, проводящих задержание, предоставить мне видеофиксацию с процессом задержания. У агентов FIB ее не было, что является нарушением оснований задержания, а именно Главы IV Статьи 3 Процессуального Кодекса. Гражданин был задержан по подозрениям в нарушении такой статьи как 17.1. Агенты FIB после моей рекомендации: отпустить гражданина, так и не отпустили задержанного.
Требования заявителя:
Уволить их, а так-же наказать согласно действующему Законодательству.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (ваш номер телефона): 3037608
Адрес проживания или регистрации организации: Отсутствует
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Nick#[email protected]) evil_phill@sa.com
Копия паспорта: