Обращение в прокуратуру №533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boris_Chapuryan

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Rene LaRoche

Жалоба в Прокуратуру №533.
Я, гражданин штата Сан Андреас Rene LaRoche подаю жалобу в Прокуратуру на департамент судебной власти.

Подробное описание правонарушения:

27.12.2024 19:28 мною был подан иск в окружной суд под номером 163. Согласно статье судебного кодекса 15.7 Срок исковой давности для обращения в суд с требованием о признании задержания/ареста незаконным составляет 72 часа с момента задержания/ареста. Соответственно не взяв в производство мой иск и тем самым затянув сроки рассмотрения иска, изъять видеозаписи с бодикамеры сотрудника полицейского департамента не представляется возможным, чем были нарушены мои конституционные права как гражданина, а именно, Статья 2 Конституции: Права и свободы человека – являются высшей ценностью, а их признание, соблюдение и защита – обязанность государства. Так же, мною был оплачена государственная пошлина, за суд, который не был ни назначен, ни взят в производство. Прошу так же провести расследование по факту хищения.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные: Телефон: 3213121, почта: nuerra
  2. Доказательства: ссылка иск
  3. Копию паспорта: Документы
  4. Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 31.12.2024 00:44
Подпись:
rene sign.png

Назад
Сверху