Отказано Обращение в прокуратуру №528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrique DeLuca

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 528

Enrique Ferrero
-против-

Beston Milk и Vladislav Vladimirovich - сотрудники LSSD.

Текст обращения:
Нас задержали, нарушили огромное количество статей процессуального кодекса(глава 4 статья 6.1, глава 4 статья 6, глава 12 статья 3 примечание 1),
с самого начала человек который задерживал не представился, в дальнейшем на мои запросы представиться отказался, говорил что бы я к его жетону присмотрелся и мол он мне вовсе не обязан представляться при задержании, хотя я сослался на несколько статей гласящих почему он ОБЯЗАН это делать, но из за незнания законодательства, этот сотрудник просто проигнорировал. До конца не понимал в чем мы вообще подозреваемся, дали одного адвоката на двоих, который проигнорировал все нарушения со стороны сотрудников и даже не вынес рекомендацию, хотел посмотреть видеофиксацию стоя тупо с телефоном в руках, никуда не подключаясь даже. Потом вообще какой-то левый тип пришел и начал держать второго задержанного, на запросы представиться, как говорится - забил. На наши неоднократные запросы реализовать телефонный звонок мы не услышали ответа, хотя запрашивали еще с момента зачитывания прав, где, кстати, тоже имеются нарушения, ибо права должны быть зачитаны до того как задержанные будут доставлены к месту где будут проводиться дальнейшие процессуальные действия. Про то, что когда нас арестовывали не инкриминировали статьи, в последствии приписали статьи которые не были изначально вынесены в качестве подозрения и под которые мы вообще не попадаем, я вообще молчу. Как мы знаем, нельзя привлекать за одно и тоже по существу деяние к нескольким статьям сразу, что тоже грубое нарушение. Всё выше перечисленное попадает под статьи УАК - 15.1, 15.6, 16.4, 16.5. Прошу разобраться!

Требования заявителя:
Уволить сотрудников и наказать согласно действующему законодательству. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ из кармана двух сотрудников на которых написано данное обращение.

Материалы дела:
Запросите видеофиксацию от лиц сотрудников проводивших задержание и непосредственно арест. Личное дело в котором первые два ареста были незаконными и подразумевали под собой отправку на банановые острова в качестве премии:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
7973508
Адрес проживания или регистрации организации: Milton Road APTS #19, 2 этаж, квартира №19.
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху