Отказано Обращение в прокуратуру №527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 527

Jesus Muerto
-против-
Kyle Haze

Текст обращения:
25.09.2023 примерно в 00:50 меня задержал сотрудник LSPD Kyle Haze с жетоном [LSPD | IAD | №12773 | Kyle Haze]. По статье 17.3 за то что я к бывшему напарнику обратился Офицер Печень, печень в данном случае было позывным, на что сам Ali Requiem к которому было обращение не оскорбился и сказал что претензий не имеет, далее ко мне подходит этот офицер Kyle Haze и требует мои документы, я спрашиваю что я нарушил, он говорит 17.3, я спрашиваю гражданина к которому обратился имеет ли он претензии, на что получаю ответ нет. И соответственно оснований для показа моих документов у меня нет, как и у сотрудника спрашивать их. Далее гражданин задерживает меня когда у меня человек на руках находится и везёт в КПЗ LSPD после чего даёт мне телефонный звонок и адвоката, адвокат не ответил, далее на телефонный звонок ни один адвокат тоже не ответил, я говорю хорошо, я готов оплатить штраф, на что получаю ответ что нет потому что я уже задержан и уводит меня садить. Так же в итоге штрафной тикет мне не был выписан, как такового отказа с моей стороны не было.

Требования заявителя:
Ввиду того что человек не имел претензии к тому что я его назвал Печень что являлось его позывным когда мы работали вместе признать задержание незаконным, удалить пометку о данном задержании из моего личного дела и уволить сотрудника за халатное отношение к работе.

Материалы дела:
Свидетельские показания гражданина Ali Requiem и видеофиксация моего у сотрудника LSPD.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:3630329
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
(копия всего паспорта)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху