В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение №526
Rambo Stallone
-против-
[LSPD | ASD | SP | №14273 ]
Текст обращения:
Около 23:30 24.09.2023 Я общался с учителем музыки , как вдруг приехал данный сотрудник надел сразу же наручники не представившись (у меня не было маски , бронежелета и оружия в руках) , указав после причину задержания - "Вы оскорбили мою жену" , где ,когда и кого а так же заявления не было. Далее отвез меня в Федеральную Тюрьму , я запросил адвоката , сотрудник озвучил время запроса адвоката 23:35 , в 23:39 сообщил что время на ожидание адвоката вышло и приступил к процессуальным действиям - не дав мне 5 мин. ожидания адвоката предусмотренного законом. Далее данный сотрудник вменил мне статью 17.1 . тем самым специально сфабриковал дело на более жесткую статью.
Требования заявителя:
Возбудить уголовное дело
Дать меру наказание предусмотренное законом
Уволить
Выплатить мне денежную компенсацию (100 000$) за моральный вред и потерянное время
Удалить статью 17.1 из личного дела
Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSPD | ASD | SP | №14273 ] от 23:30 24.09.2023 и до окончания процессуальных действий
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5000895
Адрес проживания или регистрации организации: Рокфорд-Хиллз Марафон-авеню
Эл. почта: R777@sa.com
Копия паспорта: (копия всего паспорта)
В Окружную прокуратуру
Обращение №526
Rambo Stallone
-против-
[LSPD | ASD | SP | №14273 ]
Текст обращения:
Около 23:30 24.09.2023 Я общался с учителем музыки , как вдруг приехал данный сотрудник надел сразу же наручники не представившись (у меня не было маски , бронежелета и оружия в руках) , указав после причину задержания - "Вы оскорбили мою жену" , где ,когда и кого а так же заявления не было. Далее отвез меня в Федеральную Тюрьму , я запросил адвоката , сотрудник озвучил время запроса адвоката 23:35 , в 23:39 сообщил что время на ожидание адвоката вышло и приступил к процессуальным действиям - не дав мне 5 мин. ожидания адвоката предусмотренного законом. Далее данный сотрудник вменил мне статью 17.1 . тем самым специально сфабриковал дело на более жесткую статью.
Требования заявителя:
Возбудить уголовное дело
Дать меру наказание предусмотренное законом
Уволить
Выплатить мне денежную компенсацию (100 000$) за моральный вред и потерянное время
Удалить статью 17.1 из личного дела
Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSPD | ASD | SP | №14273 ] от 23:30 24.09.2023 и до окончания процессуальных действий
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5000895
Адрес проживания или регистрации организации: Рокфорд-Хиллз Марафон-авеню
Эл. почта: R777@sa.com
Копия паспорта: (копия всего паспорта)