В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №521
Kyle Haze
-против-
[Undersheriff] Kenzi Vpotoke
[Head ARRG] Kioytaka Vpotoke
Текст обращения:
23.09.2023 примерно в 04:20 я проводил задержание сотрудника LSSD, было вызвано его начальство и приехал [Undersheriff] Kenzi Vpotoke, с моей стороны было законное задержание с основаниями для задержания и без любых нарушений. Задержаный [Head ARRG] Kioytaka Vpotoke был задержан по подозрениям в нарушениях таких статей как 17.7, 12.8, 17.3. Заместитель Шерифа после того как прибыл В КПЗ ЛСПД, посмотрел с видеофиксацию где видно весь процесс задержания от А до Я, выдал свой вердикт (Прокуратура не прибыла на вызов, поэтому и он выдавал вердикт). Вердикт заместителя являлся таким, задержание незаконное, хотя и причин для этого не было
Требования заявителя:
Уволить сотрудников.
Материалы дела:
Тык1
Тык2
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (ваш номер телефона): 6494664
Адрес проживания или регистрации организации: Отсутствует
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Nick#[email protected]) jisusina@sa.com
Копия паспорта: пасссссссспорт
В Федеральную прокуратуру
Обращение №521
Kyle Haze
-против-
[Undersheriff] Kenzi Vpotoke
[Head ARRG] Kioytaka Vpotoke
Текст обращения:
23.09.2023 примерно в 04:20 я проводил задержание сотрудника LSSD, было вызвано его начальство и приехал [Undersheriff] Kenzi Vpotoke, с моей стороны было законное задержание с основаниями для задержания и без любых нарушений. Задержаный [Head ARRG] Kioytaka Vpotoke был задержан по подозрениям в нарушениях таких статей как 17.7, 12.8, 17.3. Заместитель Шерифа после того как прибыл В КПЗ ЛСПД, посмотрел с видеофиксацию где видно весь процесс задержания от А до Я, выдал свой вердикт (Прокуратура не прибыла на вызов, поэтому и он выдавал вердикт). Вердикт заместителя являлся таким, задержание незаконное, хотя и причин для этого не было
Требования заявителя:
Уволить сотрудников.
Материалы дела:
Тык1
Тык2
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (ваш номер телефона): 6494664
Адрес проживания или регистрации организации: Отсутствует
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Nick#[email protected]) jisusina@sa.com
Копия паспорта: пасссссссспорт