В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 518
Katana Paranoic
-против-
Kazumi White
Текст обращения:
23.09 12:48 старший по званию сотрудник SANG Cur.DF Kazumi White выдал мне взыскание в размере 15.000$ или 4 круга по кишке, за не выполнение приказа от старшего состава. Я лично ничего не нарушал, и никакие приказы мне не поступали. В последний раз, я помню что я стоял в маске, и не знаю, ознакомился ли старший с моим удостоверением, или документами или нет. Прошу Федеральную прокуратуру разобраться в данной ситуации и выяснить, за что мне было выдано взыскание.
Требования заявителя:
Прошу федеральную прокуратуру разобраться в данных действиях сотрудника Kazumi White
Снять с меня взыскание
Взыскать с сотрудника Kazumi White 30.000$, с целью моральной компенсации, ведь я ничего не нарушил.
Материалы дела:
Запросить видео-фиксацию нарушения у сотрудника Kazumi White
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:1843755
Адрес проживания или регистрации организации: Нигде не проживаю
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Nick#[email protected]) [email protected]
Копия паспорта: (копия всего паспорта) паспорт
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 518
Katana Paranoic
-против-
Kazumi White
Текст обращения:
23.09 12:48 старший по званию сотрудник SANG Cur.DF Kazumi White выдал мне взыскание в размере 15.000$ или 4 круга по кишке, за не выполнение приказа от старшего состава. Я лично ничего не нарушал, и никакие приказы мне не поступали. В последний раз, я помню что я стоял в маске, и не знаю, ознакомился ли старший с моим удостоверением, или документами или нет. Прошу Федеральную прокуратуру разобраться в данной ситуации и выяснить, за что мне было выдано взыскание.
Требования заявителя:
Прошу федеральную прокуратуру разобраться в данных действиях сотрудника Kazumi White
Снять с меня взыскание
Взыскать с сотрудника Kazumi White 30.000$, с целью моральной компенсации, ведь я ничего не нарушил.
Материалы дела:
Запросить видео-фиксацию нарушения у сотрудника Kazumi White
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:1843755
Адрес проживания или регистрации организации: Нигде не проживаю
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Nick#[email protected]) [email protected]
Копия паспорта: (копия всего паспорта) паспорт
Последнее редактирование: