Рассмотрено Обращение в прокуратуру №517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrique DeLuca

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 517

Enrique Ferrero
-против-

Dmitry Montiny - сотрудник LSSD.

Текст обращения:
Сотрудник начал по мне первым стрелять, в последствии, я, видя неизвестного мне человека который в меня стреляет - спешно покинул транспорт и открыл огонь в ответ. Далее я отключился на пол минуты - может минутку. Максимум две. Как мне сказали я был задержан, обстоятельства послужившие причиной задержания - не разъяснили, на мои вопросы почему открыли огонь по мне, а виноват я - не ответили. Ехал с какой-то неизвестной мадам, если конечно не ошибаюсь, все таки в демократичной стране живем, которая так-же не представилась. Не реализовали мои конституционные права до конца, а именно телефонный звонок. Касаемо адвоката вообще вопрос, запрашивали ли его, потому что сотрудник каким то магическим образом узнал время когда он запросил адвоката и когда адвокат не откликнулся. Просил полноценно реализовать мои права еще до того момента, как мы доехали к КПЗ ЛССД, напоминал про телефонный звонок, но меня проигнорировали, что, кстати, делали на протяжении всего задержания. Сотрудник в свою очередь, нарушил несколько раз процессуальный кодекс, порядок проведения задержания, почему то носил НАШИВКУ, а не жетон. Скрывал свою личность, будучи начальником отдела DPD(если верить информации на его "нашивке"). Касаемо моего замечания по поводу поддельной нашивки, шериф задал риторический вопрос, мол, а что с ним не так?!?!?!?!?

Требования заявителя:
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ из средств сотрудника. Уволить его, а так-же наказать согласно действующему Законодательству.

Материалы дела:
Прошу запросить видеофиксацию от лица сотрудника Департамента Шерифов.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7973508
Адрес проживания или регистрации организации: Milton Road APTS #19, 2 этаж, квартира №19.
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху