Рассмотрено Обращение в прокуратуру №514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozed Rice

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение №514

Frozed Vertinny
-против-
Ben Carter - LSPD

Текст обращения:
21.09.2023 ровно в 02:55 я находился при исполнении своих должностных обязанностей сотрудника FIB на Площади Легиона, в это же время я заметил как
Ben Carter начал избивать гражданку, в связи с этим я его задержал по подозрению в совершения правонарушения предусмотренного статьей 6.1 УАК, в ходе обыска оказалось что это сотрудник LSPD, по приезду в КПЗ LSPD мною было запрошено его начальство, прокурор и адвокат, но ни кто из них не проявил мотивированного ответа в рацию департамента, в связи с чем Ben Carter был освобожден согласно главе IV статье 6.1 процессуального кодекса.

Требования заявителя:
1.Прошу окружную прокуратуру провести расследование в отношении сотрудника LSPD Ben Carter.

2. Отстранить сотрудника LSPD Ben Carter от служебных обязанностей на время проведения расследования.
3. В случае признания вины, привлечь ответчика к предусмотренной законом ответственности.

Материалы дела:

Видео фиксация с боди-камеры

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2646700
Адрес проживания или регистрации организации: Сан-Андреас-авеню , Маленький Сеул , апартаменты №19 , квартира 34
Эл. почта: frozed.
Копия паспорта:
паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху