Рассмотрено Обращение в прокуратуру №512

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan Ono

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В ГЕНЕРАЛЬНУЮ прокуратуру
Обращение №512

Johan Monarch
-против-
Судебной Власти Штата Сан-Андреас

Мотивировочная часть обращения:
Семнадцатого сентября две тысячи двадцать третьего года, я,гражданина штата Сан-Андреас, а так же сотрудник Полицейского Департамента Города Лос-Сантос, пользуясь своими правами, после сбора всех улик, передал уголовное дело в суд первой инстанции, а именно Окружной Суд под номером №DC1317, по обвинению сотрудника FIB Artem DeBlack в совершении преступлений и (или) административных правоарушений предусмотренными статьями 12.7, 16.5.1 действующего Уголовно-Административного Кодекса. Ссылаясь на главу 16, статью 3 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно
"Постановления о принятии, об отказе в принятии или об оставлении без движения исковых заявлений выносятся судьей не позднее 3 рабочих дней с момента поступления заявления в суд " то судебная власть должна была отреагировать на моё исковое заявление в течении трёх рабочих дней, что исполнено не было. Я считаю что мои законные интересы как заявителя грубо нарушены.

Заключительная часть обращения:
1.Возбудить угловное дело на Главу судебной власти штата Сан-Андреас верховного судью Matthew Retribution, ввиду того что он является непосредственным начальством судей окружного суда которые по не понятным мне, и законодательству причинам не могу принять исковое заявление в окружной суд №DC1317.
2. Принять меры по отношению к судебной власти штата Сан-Андреас, ввиду того что могут быть задеты не только мои законные инетересы, но и других граждан штата Сан-Андреас.
3. Выплатить мне моральную компенсацию размером предусмотренным законодательством штата Сан-Андреас.

Материалы дела:
Исковое Заявление №DC1317:
*Гиперссылка*

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4058765
Адрес проживания или регистрации организации: LSPD
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
*гиперссылка*

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху