Рассмотрено Обращение в прокуратуру №511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soryny

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение № 511

Имя и Фамилия истца или название организации.

Oben Cooper

Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.

Rio DeHardy - Министерство Юстиций

Текст обращения:

Уважаемая прокуратура!

Мною было направлено обращение № 487 от Sep 10, 2023, по результатам которого было принято решение о возбуждении уголовного дела на основании ст. 8 Главы 1 раздела № 1 закона "О Прокуратуре". 11.09.2023 было возбуждено уголовное дело, а значит моё обращение было принято и всё условия были выполнены.

20.09.2023 был получен ответ от сотрудника прокуратуры - Rio DeHardy, в котором он ссылается на применение аналогии права, а также судебный кодекс, отказывая мне в моём обращении, на что у него полностью отсутствовали основания, поскольку уже вступила в силу статья 8 Главы 1 раздела № 1 закона "О Прокуратуре".

В ответ на документ № 0487 от 20.09.2023 сообщаю следующее:

При изучении ответа мною были выявлены нарушения:

Не были представлены ссылки на судебные прецеденты как основания для отказа в моем обращении, соответственно решение никак не мотивируется, потому что ничем не подкреплено.

Не было ссылки на закон, в котором указывается право сотрудника прокуратуры применять "Аналогию права".

Также сообщаю, что мною был изучен Судебный кодекс штата Сан Андрес. В данном кодексе всего 10 Глав. Судебный кодекс не может иметь отношение к закону "О прокуратуре" даже в рамках рассмотрения обращений при применении "Аналогии права".

Также при расследовании дело не было вынесено соответствующих постановлений о передачи расследовании данному сотруднику, а именно - Rio DeHardy. Меня никто не уведомил.

Не установлена форма ходатайства в правилах подачи обращения в прокуратуру, плохой доступ к информации для граждан с целью соблюдения всех форм и порядка закона подачи обращений.

Также, изучив закон "О прокуратуре" я не обнаружил права сотрудников прокуратуры принимать решения по уже открытым уголовным делам, согласно которым они могут применять статью 8 Главы 1 раздела № 1 закона "О Прокуратуре" по уже открытым уголовным делам. Не указаны основания для прекращения уголовного дела.

Также обращаю внимание, что доказательная база, согласно условиям "подачи жалоб в прокуратуру" - "Запрещена любая редакция видеозаписей (монтаж, срезки и т.п), а также редактирование уже прикрепленной записи в случае передачи дела суду/прокуратуре/администрации." затронута не была. Равно значит, что поданное ходатайствоникак не влияло на ход расследования, а также не могло послужить основанием для незаконного отказа в моем обращении.
На момент редактирования, дело возбуждено не было. Было только обращение. На данный момент основания для прекращения уголовного дела законом не предусмотрено, а значит уголовное дело прекращено не может.

Ссылаясь на вышеизложенное сообщаю, что откат в расследовании было вынесено сотрудником, который не имеет отношение к уголовному делу, которые не мотировал своё решение по данному уголовному делу и не предоставил основания, по которым он вынес своё решение.

Также сообщаю, что момент подачи мной заявления уже прошло более 48 часов. Решение об отказе необходимо было принимать в 4х дневный срок для обеспечения моих прав на повторное обращение с соблюдением всех замечаний.

Требования заявителя:

1. Требую продолжить расследование уголовного дела.

2. Открыть разбирательство в отношение Rio DeHardy по вопросу его компетентности и знаний законодательства.

3. Обеспечить интуитивный доступ к всем формам документов, сопутствующим подаче обращения в прокуратуру

4. Создать форму (образец) заявления с соответствующим ходатайством об изменении с целью исключения допущения ошибок при подачи обращений со стороны граждан.

5. Определить порядок отказов и оснований по схожим обращениям.

Материалы дела:

Обращение № 487

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
183620
Адрес проживания или регистрации организации: Лагуна-плейс, 1249
Эл. почта: Soryny1@sa.com
Копия паспорта:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху