Рассмотрено Обращение в прокуратуру №510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan Ono

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В ГЕНЕРАЛЬНУЮ прокуратуру
Обращение №510

Johan Monarch

-против-
Судьи Верховного Суда Matthew Retribution

Мотивировочная часть обращения:
Пятнадцатого Сентября Две тысячи Двадцать Третьего Года, Гражданином штата Сан-Андреас Johan Monarch было подано исковое заявление №SC390 в суд высшей инстанции, а именно в Верховный Суд. По истечению 3 дней, судья Верховного Суда Matthew Retribution Опубликовал Определение об отказе в принятии искового заявление к собственному производству ссылаясь на главу 15, статью 1, подпункт 9 Судебного кодекса, а именно "исковое заявление не направлено на защиту прав заявителя.", Я считаю что исковое заявление направлено на защиту моих интересов как заявителя ввиду того, что сотрудник прокуратуры ПРИКАЗАЛ осуществить процедуру задержания и (или) иные следствиные действия по отношению ко мне другому сотруднику, что МОГЛО привести к нарушению моих конституционных прав, я как заявитель обратился в суд что бы суд дал правовую оценку действиям прокурора, ведь если не пресечь противоправные действия сотрудника прокуратуры, то это может повлечь к более серьезным нарушениям положения действующего законодательства как такового.

Заключительная часть обращения:
1.Возбудить Уголовное дело в отношении Судьи Верховного Суда Matthew Retribution.
2.Отстранить действующего Верховного судью от исполения им должностных обязаностей на время ведения следствия и передачи дела в суд высшей инстанции.

3. Ссылаясь на Раздел 8 статьи 6 Конституции, а так же ссылась на главу 5, статью 3 Закона о Прокуратуре, прошу прокуратуру изъявить предписание об устранении нарушения законодательства со стороны верховного судьи и в этом же предписании обязать верховного судью создать должность "Специальный Судья" на время ведения судопроизводства по исковому заявлению в котором будет осуществленна передача уголовного дела в суд высшей инстанции, и утвердить его полномочия в постанвлении верховного суда, для справедливого вынесения решения по данному обращению.
4. В случае признания вины Верховного судьи в совершении преступления(-й) предусмотренных УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере предусмотренным нынешним законодательством.
5.Признать дело по данному обращению, и в будущем по исковому заявлениюв суд высшей инстанции, делом государственной важности.
6. Запретить на суде по данному обращению любую фото, аудио, видео фиксацию.
7. Произвести обыск личного жилья верховного судьи на предмет наличия купюр, которые могут сведетельствовать о переданой взятке Верховному Судье для отказа моего искового заявления.
8. В случае признания вины Верховного судьи в совершении преступления(-й) предусмотренных УАК SA, запретить ему осуществлять правосудие в данном штате на срок предусмотренный законодательством штата Сан-Андреас.

Материалы дела:
Исковое Заявление №SC390:
*Гиперссылка*

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4058765
Адрес проживания или регистрации организации: LSPD
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
*гиперссылка*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху