Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №510 ОТ ГР-А Narek Foster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Narek Foster
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD - LSPD | CPD | Ivan Olegovich
3. Подробное описание ситуации:
на основании просмотренной видеофиксации со стороны сотрудника и моей вывод следующий

При просмотре видеофиксации 1 установлено следующее.

В 00:17 зафиксировано использование офицером LSPD нецензурной лексики в общественном месте.
В 00:27 офицер обращается ко мне как к адвокату и далее свистом привлекает внимание, что не относится к служебным действиям.
В 00:53 офицер требует от моего подзащитного не вмешиваться, угрожая задержанием. Подзащитный задает корректный вопрос о причине задержания другого лица. После этого офицер задерживает моего подзащитного по статье 46 часть 1 Административного кодекса.

После задержания офицер нарушает требования статей 16 и 17 главы 2 Процессуального кодекса. Права не разъясняются, правила Миранды не зачитываются, адвокат не предлагается. Несмотря на факт задержания, офицер выписывает штраф.

Первоначально указывается штраф 30 000 долларов, что не соответствует санкциям, установленным законом. Статья 46 часть 1 предусматривает 23 000 долларов, статья 46.3 20 000 долларов. На 02:28 зафиксировано повторное оформление штрафа уже в размере 50 000 долларов, что является превышением должностных полномочий.

При просмотре видеофиксации 2 установлено следующее.

На 03:10 зафиксировано высказывание подзащитного в адрес офицера. При попытке получить разъяснение, офицер отказывается отвечать по существу, допускает некорректные реплики в адрес адвоката и не указывает правовую квалификацию сказанного.

После конф. разговора на 01:08 офицер не отвечает на прямой вопрос о сути провокации, ограничиваясь формулировкой «вмешательство в служебные действия».
На 05:25 офицер заявляет об отягчающем обстоятельстве в виде оскорбления, не указывая норму закона и признавая, что не знает, где это закреплено.

Впоследствии мой подзащитный помещается в КПЗ LSPD сроком 40 суток со ссылкой на статьи 44 Административного кодекса, 46 часть 1 и 46.3, при наличии ранее выписанных штрафов.

Прошу прокуратуру

Рассмотреть
халатность со стороны сотрудника LSPD
признаки превышения должностных полномочий
нарушение статьи 11 Административного кодекса
нарушение Этического кодекса пункт 2.9
вопрос о применении этической санкции в размере 35 000 долларов

Дополнительно прошу обратить внимание на возможные нарушения дорожного кодекса, зафиксированные на видео, в том числе превышение скорости служебным транспортом.

4. Дата и время произошедшего: 11:25 02.03.2026
5. Доказательства нарушения:
Видеофиксация 1 -
Видеофиксация 2 -

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | *Xerox*
7. Дата подачи обращения: 02.03.2026
8. Ваша подпись и ее расшифровка: N.Foster | Narek Foster

document-443A6C.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху