В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 51
Имя и Фамилия истца или название организации.
Dominikk Torentto
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Ethan Kingsman с жетоном [LSPD | CPD | №1403 | Ethan Kingsman] и Kaneki Butterflyan
Текст обращения:
06.03.2022 в 20:20 Два сотрудника LSPD Ethan Kingsman и Kaneki Butterflyan вели себя некорректно по отношению ко мне, а так же угрозы в сторону меня как гражданина ненарушевшего закон посадить меня в КПЗ. После окончания своей смены данные сотрудники вооружившись открыли огонь по мне и мирным жителям.
Требования заявителя:
1. Прошу данныx сотрудников отстранить навсегда от служебныx обязанностей, принять жесточайшие меры.
2. Наказать по статьям 6.3(Р/Ф) УАК, 12.6 УАК (А)
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9135106
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта: Леонид#3107
Копия паспорта:
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 51
Имя и Фамилия истца или название организации.
Dominikk Torentto
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Ethan Kingsman с жетоном [LSPD | CPD | №1403 | Ethan Kingsman] и Kaneki Butterflyan
Текст обращения:
06.03.2022 в 20:20 Два сотрудника LSPD Ethan Kingsman и Kaneki Butterflyan вели себя некорректно по отношению ко мне, а так же угрозы в сторону меня как гражданина ненарушевшего закон посадить меня в КПЗ. После окончания своей смены данные сотрудники вооружившись открыли огонь по мне и мирным жителям.
Требования заявителя:
1. Прошу данныx сотрудников отстранить навсегда от служебныx обязанностей, принять жесточайшие меры.
2. Наказать по статьям 6.3(Р/Ф) УАК, 12.6 УАК (А)
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9135106
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта: Леонид#3107
Копия паспорта: