Рассмотрено Обращение в прокуратуру №51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леонид

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 51

Имя и Фамилия истца или название организации.
Dominikk Torentto
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Ethan Kingsman с жетоном [LSPD | CPD | №1403 | Ethan Kingsman] и Kaneki Butterflyan
Текст обращения:
06.03.2022 в 20:20 Два сотрудника LSPD Ethan Kingsman и Kaneki Butterflyan вели себя некорректно по отношению ко мне, а так же угрозы в сторону меня как гражданина ненарушевшего закон посадить меня в КПЗ. После окончания своей смены данные сотрудники вооружившись открыли огонь по мне и мирным жителям.

Требования заявителя:
1. Прошу данныx сотрудников отстранить навсегда от служебныx обязанностей, принять жесточайшие меры.
2. Наказать по статьям 6.3(Р/Ф) УАК, 12.6 УАК (А)

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
9135106
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта:
Леонид#3107
Копия паспорта:

Rose Sato

Начинающий
Пользователь

1645561589526.png

1645561615743.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
07.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №51, федеральный прокурор Marti White считает возможным:

- Инициировать расследование по фактам изложенным в обращении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Федеральный прокурор
Marti White

1645561821154.png

Rose Sato

Начинающий
Пользователь

1645561589526.png

1645561615743.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
08.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

- Проведя расследование по обращению №51, Федеральная прокуратура выносит следующий вердикт:

Признать вину Младшего Офицера Los-Santos Police Department Ethan Kingsman, в нарушение: Уголовно административного кодекса, Этического Кодекса, Трудового кодекса, Закон о регулирование оборота оружия Штата Сан-Андреас и передать дело в Суд.

Рассмотрено.

Федеральный прокурор
Marti White

1645561821154.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху