Рассмотрено Обращение в прокуратуру №509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marat08

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 509
Morlan Ricci
-против-
[FIB | CTD | SP | №15153]

Текст обращения:
По подозрению сотрудника мною были совершены правонарушения по статьям 12.8 и 17.1 за что я и был задержан, но во время задержания сотрудником FIB был нарушен порядок задержания, так же уже находясь в ФТ я запросил адвоката, на что сотрудник игнорируя мои просьбы начал изымать у меня как он посчитал нелегальные вещи и к тому же изъял лицензию на оружие и лицензию частного адвоката не доказав мою вину. Позже сотрудник сообщил мне что адвокат вызван не сообщив мне время вызова адвоката, так что я сомневаюсь в том что адвокат был вызван, но даже если считать что адвокат был вызван так или иначе мне не дали положенного времени ожидания адвоката, а именно 5 минут, обнаружил это я уже после того как снял боди камеру, так как на боди камере в правом углу отображается время записи боди камеры, что лично я считаю нарушением статьи 15.1 УАК. Сумма ущерба сотрудником составила 75.000$ и мое время.

Требования заявителя:
1. Отстранить от рабочих обязанностей на время разбирательств сотрудника FIB с нагрудным бейджиком [FIB | CTD | SP | №15153]
2. Для большего расследования запросить видеофиксацию этого задержания у сотрудника с нагрудным бейджиком [FIB | CTD | SP | №15153]
3. В случае признания вины, привлечь ответчика к предусмотренной законом ответственности.
4. Прошу в случае признания вины, обязать ответчика выплатить сумму нанесенного ущерба, а именно 75.000$ и так же моральную компенсацию в размере 50.000$ так как моя вина в той ситуации не была доказана.

Материалы дела:
Флешка

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6217871
Адрес проживания или регистрации организации:
Штат Сан-Андреас, район Cенди-Шорс, Бульвар Алгонквин, Дом #372.
Эл. почта: salerda.@sa.com
Копия паспорта: Паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху