В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 507
Jesus Muerto
-против-
[LSPD | SWAT | №137362 | Nexa Normand], [LSPD | PA | №15302 | Lans Malloy].
Текст обращения:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю жалобу в прокуратуру Штата Сан-Андреас на государственного сотрудника из LSPD сотрудника с бейджиком [LSPD | SWAT | №137362 | Nexa Normand]., так полагаю зовут его Nexa Normand, мне неизвестно является он старшим составом или нет, но исходя из процессуального кодекса, только не SP пишут в своём жетоне имя, но отдел SWAT весь сп кроме старшего состава. В общем я ехал в автомобиле с государственными номерами SM632HDY которую купил и громко слушал музыку и подпевал, так же напомню что на улице уже осень и у меня были закрыты при этом окна, сначала в меня врезается автомобиль Pagani из-за чего я улетаю в кювет, далее я думая что сотрудники LSPD хочет поинтересоваться о моём состоянии игнорирую это исходя из того что не получил никаких ранений. Сотрудник LSPD зачем то начинает в меня врезаться но я ухожу от столкновения сдав назад и выезжаю на дорогу, далее я не знаю что произошло, но у меня оказывается проколотым колесо, моя бодикамера не зафиксировала факт стрельбы от кого либо, по этому я думал что просто наехал на камень и оно лопнуло, далее еще одна машина LSPD врезается в меня и пытается вытолкнуть меня с дороги по неизвестной мне причине, я чтобы выяснить что происходит прижимаюсь к обочине, но из-за проколотого колеса машину начинает кидать в сторону, далее в м еня врезается голубая Альфа Ромео и меня откидывает в сторону, я снова пытаюсь выехать к обочине и в меня снова врезаются сотрудники LSPD не давая мне съехать на обочину, я убавил музыку и соответственно услышал "Гражданин желтого авто прижимаемся к обочине и глушим двигатель" после чего прижался к обочине и увидел перед собой сотрудника LSPD который наставил на меня оружие и открыл огонь по мне без предупреждения. Далее я ничего не помню потому что был без сознания, сотрудник который открыл огонь привёл меня в сознание и сразу надел наручники со словами задержаны по 17.6. Сотрудник не представился и его коллега-напарник угнал моё личное транспортное средство, далее они говорят о проверке на взлом когда уже сотрудник LSPD находится в моём авто, катается на нём и возможно как раз таки проводит какие то махинации со взломом автомобиля чтобы обвинить в этом меня, я прошу назвать марку автомобиля на что получаю ответ "зачем, вы уже задержаны", далее к сотруднику который ограничивает мою свободу подбегает коллега и называет другую модель автомобиля из чего следует что ориентировки у них никакой нет, а первый сотрудник просто посмотрел марку и модель автомобиля указанную сзади на авто в обоих случаях они не назвали правильно марку автомобиля. Далее всё так же не представившись мне сотрудник начинает проводить на месте обыск, от которого я отказываюсь без своего адвоката, далее мне говорят что я не имею права отказаться, потому что я преступник, что уже нарушает мои конституционные права и оскорбляет меня, а так же является клеветой в мой адрес. Далее его напарник говорит о том что следы на взлом подтвердились проводя какие то махинации в отсутствии меня. Далее мне неправильно зачитывают Миранду, сотрудник [LSPD | SWAT | №137362 | Nexa Normand] так же отказывается мне представляться и везёт меня в КПЗ LSPD. По прибытию на место я прошу вызвать мне адвоката, я не обладаю сведеньями о том вызвали ли мне адвоката, спустя 3 минуты после запроса он говорит что адвокат не ответил не дождавшись 5 минут, я прошу телефонный звонок и начинаю звонить своему адвокату, к сожалению я до него не дозваниваюсь и так же не предоставив мне 5 минут на телефонный звонок прождав 3 минут забирает у меня телефонный звонок. Далее сотрудник после длительных уговоров всё таки решил мне представиться перед тем как меня посадить где я уже вижу нарушение процессуального кодекса вновь либо же нарушение статьи 17.4 / 15.6 / 13.4
Требования заявителя:
Возмещение от государственной структуры LSPD Материального ущерба, а именно: Ввиду того что автомобиль пропал безвести, возможно они сдали его на запчасти вместе с сообщником, страховая компания выплатила мне сумму за купленный автомобиль, но необходимо покрыть налоговые расходы в размере 8.000$
Возмещение от государственной структуры LSPD Морального ущерба в размере 200.000$ за нарушение моих конституционных прав, клевету в мой адрес.
Материалы дела:
Прошу запросить доказательства у сотрудника проводившего задержание, так же можете взять выписку из личного дела.
Так же прилагаю запись со своей боди камеры
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3630329
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: [ссылка]