Рассмотрено Обращение в прокуратуру №502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Po Ho

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 502

Po Ho
-против-
William Corleone, заместитель директора CSS с бейджиком [CSS | D. Dir CSS | №12976 | William Farell]

Текст обращения:
Принял вызов о запросе адвоката в ФТ от сотрудника CSS. Приехав на место, я увидел что на месте задержанного находится сотрудник FIB. Я поинтересовался за что задержан сотрудник FIB, на что получил ответ от агента "Задержан согласно закону о взаимодействии гос. структур глава 3, статья 1" и добавил "Убил гражданина без причины", я полагаю, что сотрудник CSS провел мед. освидетельствование прям на месте и точно определил что человек умер. Напомню, что у нас в данный момент времени, а именно с 00:01 17.09.2023 по 23:59 17.09.2023, в штате введено ЧП (Ордер SE-01-01) и всякая подозрительная активность должна пресекаться. Я заметил, что в комнате нет начальства и прокурора и решил их вызвать, на что быстро получил ответ. Пока мы стояли, я присмотрелся на бейджик сотрудника CSS и заметил странную вещь, а именно данные бейджика не сходятся.
По приезду заместителя директора FIB и окружного прокурора, сотруднику CSS были заданы некоторые вопросы касаемо задержания, на что мы не получили внятного ответа. Он продолжал утверждать, что тот гражданин умер и он задержал согласно закону о взаимодействии гос. структур, а так же неуверенно называл 6.3 УАК.
Наконец-то добравшись до видеофиксации сотрудника CSS, мы увидели, что некий гражданин во время проверки сотрудниками FIB другого гражданского, надел на себя маску и начал так скажем "Запиваться", на что сотрудник FIB среагировал и применил огнестрел. Сам будучи гос. сотрудником, много раз видел как люди из бандформирований делали так перед перестрелкой, видимо чтобы получить какое-либо преимущество в бою. На видеофиксации видно и слышно, что сотрудник CSS задерживает агента FIB в момент, когда тот пытался надеть наручники или оказать ПМП гражданину (неясно что было). Надев наручники он говорит "задержаны согласно закону о взаимодействии гос. структур", что уже подрывает его компетентность в знании законодательной базы.

Возможно, не могу утверждать, из-за его халатности и некомпетентности мог погибнуть человек, которому требовалась мед. помощь. Так как после того, как он задержал и увез агента FIB, на напарника агента напали люди из криминальной структуры (По дороге я оказал ему первую мед. помощь). Таким образом, 1 действие сотрудника CSS могло унести несколько жизней, ведь был бы напарник агента FIB рядом, я полагаю, что они смогли бы в вдвоем, а возможно и втроем отбиться от преступников.

Я, как председатель коллегии адвокатов, излагаю свое личное субъективное мнение по поводу всей ситуации и думаю, что сотрудник CSS нарушил такие статьи как 17.4, 15.6, 7.4, 16.1.

Требования заявителя:
1. Отстранить от рабочих обязанностей на время разбирательств сотрудника CSS William Corleone.
2. Для большего расследования запросить видеофиксацию этого задержания у сотрудника CSS William Corleone.
3. В случае признания вины, привлечь ответчика к предусмотренной законом ответственности.

Материалы дела:
Приезд в ФТ
Краткая видеофиксация CSS

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
6488002
Адрес проживания или регистрации организации: Штат Сан-Андреас, район Хавик, Спэниш-авеню, Gallileo House #9, квартира #9.
Эл. почта: poho4ka@sa.com
Копия паспорта: Пасьпорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху