Отказано Обращение в прокуратуру №501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legoscm

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение №501

Hose vertinny
-против-
[LSPD | DB | SP | №11170]

Текст обращения:
Добрый день,уважаемая прокуратура,я сотрудник FIB 16.09.2023 в районе 20:00 до 21:00 был задержан сотрудником LSPD([LSPD | DB | SP | №11170]).Я сопровождал Окружного Прокурора на територии КПЗ LSPD согласно Приказу Генеральной Прокуратуры (№106),ко мне подошел сотрудник и спросил мое удостоверение,после того как я индефицировал себя как работника FIB,последовало требование покинуть ЗОТ,я сослался на вышеупомянутый приказ.Данный сотрудник попросил предоставить его ему в письменной форме,я конечно отказал ему в данной просьбе ибо попросту у меня его нету.Но я попросил сотрудника зайти в спец.связь и там найти его там.В ту секунду у нас случилась небольшая перепалка,мы говорили о одном и том же.После этого на меня надели наручники,попрошу заметить мне было больно и не комфортно,а так же меня настолько сильно и резко прижали к стене,что это можно рассчитывать как удар(Cнятие побоев и Выписной эпикрис приложу к док-вам).В течение всех процесуальных действий мне небыли озвученны обстоятельства,а так же во время озвучивание моих прав,офицер не озвучил право "Не свидетельствовать против себя,и своих близких".После чего все закону(на сколько я помню).
Так же после того как меня завели в комнату для индефикации личности,меня передали незнакомому мне человеку в маску,который не представился мне и просто держал меня.После 2-3 минут ожидания сотрудник явился(попрошу заметить после появление он не включил боди-камеру заново),как только появился он побежал переодеться,после еще нескольких минут ожидания он все же соизволил вернутся и продолжить.
К великой удаче мы сошлись на выговоре,без ареста.
Так же к моему большому сожалению в качестве у меня осталось только фото которое сделала моя боди-камера случайно.
Cтатьи которые по-моему субьективному мнению нарушил сотрудник:
УАК 15.6 из-за того что не назвал мне обстоятельства и не зачитал мои права полность.
УАК 16.12 за несоблюдения Приказа №106.
УАК 17.5 Он проявил собственную инициативу незаконно меня задержать.
УАК 16.5.1 тут без обьяснений обойдемся.
УАК 15.1 обратно ссылаясь на приказ,он не имел право меня задерживать.
УАК 17.2 сотрудник буквально ударил меня об стену и в выписке есть все повреждения.
Требования заявителя:
Уважаемая и любимая прокуратуру прошу:наказать [LSPD | DB | SP | №11170] по всей строгости закона.Так же требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию c учетом затрат на лекарства в размере 50000$

Материалы дела:
Фото с боди-камеры : Выписной эпикриз:Копия Выписной эпикриз - Google Документы
Больничный лист: Процесс осмотра:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
4831003
Адрес проживания или регистрации организации: Б.О.М.Ж.
Эл. почта:
hailrake77@sa.com
Копия паспорта:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху