Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №50 ОТ ГР-А Narek Foster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Narek Foster
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
Сотрудник FIB | HRT Lead Agent | Fima Luciferov
Сотрудник FIB | HRT Lead Agent | Twister Luciferov
Сотрудник USSS | Special Force | 13998
Сотрудник USSS | SF | 13789
Сотрудник LSPD | Senior Lead Officer | Maksim Sokolovsky

3. Подробное описание ситуации:
Задержали человека в шортах, привезли в общественное место и на месте уже задержанному предложили штраф, не привозя в КПЗ и т.д. и т.п. согласно Ст. 16 процесуальному кодексу, а также спросил я были ли непредвиденные обстоятельство из-за которого они сначала предложили задержанному штраф потом привели в КПЗ на что получил ясный и четкий ответ "Нет", у второго сотрудника я как понял не было даже фиксации а также сотрудник кому передали задержанного полностью не показал мне фиксацию и он не взял фиксацию и не индефицировал сотрудника от кого взял, попал в ДТП и убежал из места ДТП, повысил скорость, не показал факт задержания и посадил/

Далее сотрудник USSS вмешался в процесс разбирательства и почему-то находился на территории КПЗ ЛСПД, на записи увидел что сотрудник ЮССС который передал задержанного, не разяснил за какие статьи и не передал фиксацию агенту ФИБ.

В конце подробнее о нарушениях , да и в таймкода подробности есть.
Из записи 1: Говорит почему задержали
  • 01:07-04:48 - рассказывает история задержиания, который по итогу не смог доказать.
Из записи 2: Просмотр фиксации
  • 01:27-01:35 - Видно как сотрудник USSS с некдже, USSS | SF | 13789 держит в заломе моего подзащитного на тратуаре и передает агенту FIB нарушая ст.3 ч.1 ПК
  • 01:35 - 01:51 - Агент ФИБ предложил штраф задержанному ( Согласно Гл. 2 Ст. 15 ПК можно задерживать если есть основания для выписания штрафа, однако согласно ст. 16 и 17 он не имеет право отойти от точного порядка задержания, а наказания/санкция примененное против моего подзащитного было без реализации его прав, а также не было выявлено непредвиденные обстоятельства как потвердил сам агент, дальше. )
  • 02:22-04:15 - отказались показать запись, до начала задержания чтобы я увидел что на самом деле он был в общественном месте в момент задержания хотябы.
  • 04:15-05:34 - Сотрудник USSS | Special Force | 13998 который возможно не являлся участником процесуальных действий вмешался, возможно 16.1 ч.1 , 12.6.1 УК - истребуйте запись
  • 07:09 - Парковка в неположенном месте 40 ДК
  • 07:16-07:18 - Умышленное ДТ и заезд на тратуар ( ст. 4 и ст. 31 ДК, )
  • 07:19 - 155 км/ч ( Ст. 32 ДК )
Из записи 3: Рекомендация + аррест
  • 03:29 - 03:40 - Спросил про непредвиднные обстоятельство, на что агент сказал что не было
  • 04:48 - 05:08 - Сказал что будет аррестован согласно ст. 11 и 13. АК, хотя по 11 АК я ничего не видел, но да ладно потом он скзал по 13 АК
  • 07:06-07:10 - 13 АК назвал сотрудник ФИБ, хотя его офицер гражданина Wandy Triggerez аррестовал на 40 суток, а по 13 АК - 20 суток.
Из записи 4: Данные моего подзащитного по Ls.Gov
  • На записи видно кто посадил гражданина Wandy Triggerez, данные LS Gov.

Из нарушений: FIB | HRT Lead Agent | Fima Luciferov
ЭК: 5.13 ,возможно 5.4
ДК: Ст. 4,31,32
УК: 15.6 ч.1

Из нарушений: FIB | HRT Lead Agent | Twister Luciferov
ЭК: Возможно 5.4
УК: 15.6 ч.1

Сотрудник USSS | SF | 13789
УК: 15.6 ч.1 ( За то что передал задержанного без норм, согласно ПК )

Сотрудник USSS | Special Force | 13998
Возможно 16.1 ч.1. , 12.6.1 так как не понял чтобы он был участником процесуальных дейсвий.

Сотрудник LSPD | Senior Lead Officer | Maksim Sokolovsky
УК: 15.6 ч.1 ( Посадил на 40 суток по 13 АК )

4. Дата и время произошедшего: 18.05.2025 с 12:17 по 12:47
5. Доказательства нарушения:
Запись 1:
Запись 2:
Запись 3:
Запись 4:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] *Ксерокс паспорта*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: N.Foster / Narek Foster

9de02c52-90c6-4b96-9e0f-003fd8a489b4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху