Отказано Обращение в прокуратуру №495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение № 495

Jesus Muerto
-против-
FIB, Benj Vertinny, отдел собеседований, Sigma Black

Текст обращения:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю жалобу в прокуратуру Штата Сан-Андреас на государственную структуру FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые разъяснения.

15.09.2023 в 03:11 я был задержан сотрудников Федерального Бюро, перед этим он говорил снимите маску и никаким образом не представлялся. Находясь на площади Легиона в карнавальной маске стоимостью около 450.000$ я был в итоге задержан, в последствии меня обыскали на месте не зачитав мои конституционные права, а так же не предложив оплатить штраф, далее сотрудник FIB доставил меня в КПЗ LSPD где меня вытащил из машины и со словами "по приколу 17.6", а далее сотрудник отказался мне вызывать адвоката или выписывать штраф за нарушение которое в итоге не было озвучено, в конце концов он порвал мою маску и посадил меня по статье 17.3 когда я назвал его "ебнем" в порыве расстройства из-за порванной карнавальной маски стоимостью 450.000$, так же меня посадили на 40 минут вместо законных 20, в адвокате мне отказали.

Подаю в суд на всю государственную структуру FIB и прошу провести расследование в отношении данного сотрудника и человека который принял его на работу, так же прошу суд проверить работу Директора Федерального Бюро, ведь "начальство" отдела который занимается собеседование по моей информации было назначено им лично.

Требования заявителя:
Возмещение от государственной структуры FIB Материального ущерба, а именно: Карнавальной маски Демона красного цвета рыночной стоимостью около 450.000$.
Возмещение от государственной структуры FIB Морального ущерба в размере 200.000$ за нарушение моих конституционных прав.
Возмещение от государственной структуры FIB Материального ущерба в размере 50.000$ за утраченную лицензию частного адвоката.

Материалы дела:
Прошу запросить доказательства у сотрудника проводившего задержание, так же можете взять выписку из личного дела, в случае необходимости покажу прокурору свою видеофиксацию

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3630329
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:
[email protected]
Копия паспорта: [ссылка]

Последнее редактирование:

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Mr. Muerto! Прошу предоставить имеющуюся у вас видеофиксация на мою рабочую почту [email protected].

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
William Foxfordoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху