В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № -492
В Федеральную прокуратуру
Обращение № -492
Danya Shark
-против-
Неопознанное лицо (343 | Bogdan_Never)
Текст обращения:
Я, гражданин штата San Andreas Danya Shark. Увидев, когда Неопознанное лицо выписывал мне "Штраф", не представился, не сказал за что. После чего, когда я оплатил штраф, сотрудник CSS, передал задержание Неопознанному лицу, это Неопознанное лицо, не представился, тем самым нарушил статью 15.6 УАК, нарушил Процессуальный кодекс, а именно "Глава III. Задержание и арест, статья 9, пункт 1.". После чего, Неопознанное лицо снова нарушил "Глава III. Задержание и арест, статья 9, пункт 3,4,5.". Пункт 3 Главы III. Задержание и арест, статья 9, был нарушен тем, что Неопознанное лицо, не изъял у меня нелегальное оружие/патроны, и снова нарушил 15.6 УАК. Пункт 5, Главы III. Задержание и арест, статья 9, сотрудник нарушил тем, что дал мне 34-35 минут в следственном изоляторе, а ведь по статье 12.8, положено ровно год (30 минут). Так же Неопознанное лицо, не изъял у меня "лицензия на легкое/среднее оружие", тем самым снова нарушил 15.6 УАК, ведь в статье 12.8, прописано "1 год лишения свободы и лишение лицензии на оружие."
Требования заявителя:
Прошу прокуратуру разобраться в данных действиях Неопознанного лица и дать оценку/характеристику Неопознанному лицу в его действиях.
Прошу прокуратуру привлечь к ответственности Неопознанное лицо, а именно, уволить Неопознанное лицо и с последующем оформить Неопознанное лицо в Федеральную тюрьму на максимальный срок.
Прошу прокуратуру, чтоб Неопознанное лицо, который оформил меня в Федеральную тюрьму, выплатил мне компенсацию, за морально-психологический стресс в размере 50.000$ с личного кармана.
Материалы дела:
Запись с Боди-Камеры.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (ваш номер телефона) 9826097
Адрес проживания или регистрации организации: (адрес можете узнать в карточке дома) Сэнди-Шорс, Чолла-Спрингз-авеню, дом #361.
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Nick#[email protected]) kv1st@sa.com
Копия паспорта: (копия всего паспорта) Паспорт
🟡 12.8 [Р/Ф] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, использование или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия”.
➥ 1 год лишения свободы и лишение лицензии на оружие.
🟡 15.6 [Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе или обязанностям, если это повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью человека или его имуществу, либо существенное нарушение прав, в том числе конституционных, и законных интересов граждан или организаций
➥ По решению суда до 3 лет лишения свободы, либо штраф от 20.000$ до 40.000$ в пользу казны Правительства.
Статья 9. Процедура (этапы) ареста:
Примечание: Сотрудники правоохранительных структур, которые не могут помещать арестованного в камеру Федеральной тюрьмы, могут сажать в Следственный изолятор (СИЗО).
➥ 1 год лишения свободы и лишение лицензии на оружие.
🟡 15.6 [Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе или обязанностям, если это повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью человека или его имуществу, либо существенное нарушение прав, в том числе конституционных, и законных интересов граждан или организаций
➥ По решению суда до 3 лет лишения свободы, либо штраф от 20.000$ до 40.000$ в пользу казны Правительства.
Статья 9. Процедура (этапы) ареста:
- В случае, если была произведена передача лица, сотрудник обязан предъявить арестованному идентификационный знак или служебное удостоверение;
- Доставить арестованного к месту отбытия наказания (КПЗ/Блок оформления);
- Провести обыск с целью ознакомления с документами (для заполнения бланка ареста) и изъятия колюще-режущих предметов, спортивного инвентаря, вооружения и иных нелегальных предметов и веществ, если это не было сделано ранее;
- Озвучить задержанному статьи УАК по которым проводится арест.
- Заполнить бланк ареста и поместить арестованного в камеру Федеральной тюрьмы/Предварительного задержания на установленный законом срок для фактического отбытия наказания.
Примечание: Сотрудники правоохранительных структур, которые не могут помещать арестованного в камеру Федеральной тюрьмы, могут сажать в Следственный изолятор (СИЗО).