Обращение в прокуратуру №489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ray Bach

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Ray Storm
2. Электронная почта заявителя:
((R_R#2880))
3. Мобильный телефон заявителя: 7533293
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Jonathan Parker | USSS | Nick Dickinson
5. Дата и время нарушения: 16.07.22 16:25
6. Текст обращения: Уважаемая прокуратура, я Ray Storm прошу разобраться в законности действий выше перечисленных лиц. Объясняю суть ситуации: Агенты USSS после оглашения вердикта уважаемым судом, на меня одели наручники зная что я являюсь гос. служащим, так как они присутствовали на процессе заседания. В ходе данного задержания не были предоставлены идентификационные знаки, не были зачитаны мои конституционные права. По приезду в федеральную тюрьму был вызван мой старший состав и так же туда приехал Nick Dickinson, который согласно постановлению должен был отправиться на переаттестацию. Хочу заметить что Nick Dickinson прибыл туда не при исполнении утверждая что он хочет просто посмотреть. В итоге агенты USSS проигнорировали его правонарушение и он просто убежал.
7. Все имеющиеся доказательства:
Запросить видеофиксацию у агентов USSS, а так же запросить видеофиксацию у Jonathan Parker и его напарника, так как они проводили процес ареста.

Дата подачи заявления:
17.07.2022
Подпись :
R.Storm

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии
обращения и инициировании Прокурорской Проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №489 от 18.07.2022 будет проведено расследование.
С уважением, Окружной Прокурор Города Лос-Сантос Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
1655913858182.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О завершении
Прокурорской Проверки.
Настоящим уведомляю, что расследование завершено.
Материалы следственного дела по Вашему Обращению №489 от 20.07.2022 переданы в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.​

С уважением, Окружной Прокурор Города Лос-Сантос:

Alexander Tureckiy

1656353753368.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление))

Окружной Судья
Danil Night
пом судьи.png

Назад
Сверху