В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № -485
В Федеральную прокуратуру
Обращение № -485
Katana Paranoic
-против-
[LSPD | DB | SP |№14619].
Текст обращения:
Я, государственный адвокат, стоял в Холле LSPD. После чего, я увидел что сотрудник LSPD с номером жетона: [LSPD | DB | SP |№14619], введет процессуальные действия с гражданином, а именно ведет его на допрос. Гражданин запрашивает адвоката, после чего сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP |№14619], сказал что предоставит адвоката после допроса. Я, вмешался, и сказал что это действие, нарушает эта задержания, предусмотрены Главой 3, статьей 6 ПК. Сотрудник, согласился вызвать адвоката, и я сказал что я стою уже тут, и вызывать адвоката не требуется. Я представился, предъявил удостоверение, сотрудник предъявил жетон. После чего, мы прошли в КПЗ, и я спросил за что был задержан гражданин. Сотрудник, сказал что гражданин задержан по статье 17.1 УАК. После конфиденциальной беседы, мы с сотрудником LSPD перешли к просмотру видео-фиксации. На видео-фиксации, я увидел что сотрудник не озвучил гражданину, за какие статьи он был задержан, а сразу прочитал ему миранду. Когда я поинтересовался у сотрудника, почему он нарушил этапы задержания, сотрудник сказал: "Меня другие гос сотрудники спрашивали, за что он задержан, я им ответил, он был рядом мог услышать". После чего, я вынес свою рекомендацию: "Отпустить гражданина, так как был нарушен порядок задержания". Сотрудник отказал, и сказал что он проведет допрос и посадит человека.
Требования заявителя:
Прошу прокуратуру разобраться в данных действиях от сотрудника LSPD
Прошу прокуратуру привлечь к ответственности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP |№14619], либо уволить его.
Материалы дела:
Запись с Боди-Камеры.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (ваш номер телефона) 1843755
Адрес проживания или регистрации организации: (адрес можете узнать в карточке дома) Нигде не проживаю.
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Nick#[email protected]) [email protected]
Копия паспорта: (копия всего паспорта) Паспорт