Обращение в прокуратуру №485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita_Rodrigez

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Nikita Banloodzaki
2. Электронная почта заявителя:
((pluGGG#3726))
3. Мобильный телефон заявителя: 5638798
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB
5. Дата и время нарушения: 16.07.2022 00:00
6. Текст обращения: Я передвигался на арендованном автомобиле, далее меня остановили сотрудники FIB, ссылаясь на военное положение. Говорили, что на мою машину имеется ориентировка. Затем начали проверять на следы взлома двери моего автомобиля. Следов взлома не было обнаружено, затем началась стрельба, я испугался, начал уезжать от места стрельбы, опасаясь за свою жизнь. По мне сразу начали стрелять сотрудники FIB, хотя никаких неправомерных действий я не совершал. После чего сотрудники оказали мне ПМП, заковали в наручники и предъявили мне статью 17.6, затем отпустили и предъявили мне статью 13.8 УК и выписали мне штраф в размере 5000$. Исходя из вышесказанного, прошу Министерство Юстиции провести расследование неправомерности действий агентов FIB.
7. Доказательства нарушения: Прошу запросить боди-камеры агентов, учавствоваших в процессуальных действиях.

16.07.2022
N. Banloodzaki

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.​

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №485 от 16.07.2022 будет инициировано расследование.

С Уважением, помощник прокурора Slava Banlood

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №485 от 16.07.2022, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки материалы дела были переданы в суд штата SA.

С уважением, помощник прокурора
Slava Banlood

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по обращению в прокуратуру №485
21 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по Обращению в прокуратуру №485 от Гражданина Nikita Banloodzaki в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 16:00 22.07.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, помощник судьи
Malena DaVinci
21.07.2022
Посмотреть вложение 937752

Ходатайство об отложении судебного заседания от ответчика Qushal Dissmilate. В связи с невозможностью явиться на заседание по независящим от меня причинам, прошу перенести заседания на срок не ранее 23.07 19:00.

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по обращению в прокуратуру №485
23 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по Обращению в прокуратуру №485 от Гражданина Nikita Banloodzaki в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 14:00 24.07.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, помощник судьи
Malena DaVinci
21.07.2022
Без названия.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
24.07.2022
загруженное (2).png

Назад
Сверху