В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 484 -
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
-против-
Заместитель шефа LSPD Wem White
Текст обращения:
Я Akuma Focus, являюсь Заместителем председателя коллегии адвокатов , стоял в поисках своего нового задержания в целях осуществления прав задержанных в КПЗ LSPD примерно в 23:29, тут подбегает заместитель шефа и приказывает мне покинуть КПЗ LSPD на основании закона о закрытых охраняемых территориях, но так яемых территориякак у нас на данный момент Закон о Закрытых и Охранх( глава 1, статья 7) противоречит Закону о Коллегии Адвокатов(глава 3, статья 1), а так-же Закон о Закрытых и Охраняемых территориях (глава 1, статья 3.2) противоречит Конституции нашего штата ( статья 3, раздел 4) , я решил не слушать его требование, и продолжать стоять в КПЗ для исполнения своих обязанностей. Примерно через минуту Заместитель шефа LSPD задерживает меня за 12.7 УАК, а после вызывает прокурора и начальство. После приезда начальства и прокурора, меня все-таки отпустили, т.к задержание было незаконным.
Требования заявителя:
Требую прокуратуру разобраться в данной ситуации.
Требую уволить и лишить свободы данного Заместителя Шефа по статье 16.5.1
Материалы дела:
запросите у ответчика
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5250489
Адрес проживания или регистрации организации: Проживаю в офисе Лом-Банк
Эл. почта: deadinsidemode@sa.com
Копия паспорта: тык
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 484 -
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
-против-
Заместитель шефа LSPD Wem White
Текст обращения:
Я Akuma Focus, являюсь Заместителем председателя коллегии адвокатов , стоял в поисках своего нового задержания в целях осуществления прав задержанных в КПЗ LSPD примерно в 23:29, тут подбегает заместитель шефа и приказывает мне покинуть КПЗ LSPD на основании закона о закрытых охраняемых территориях, но так яемых территориякак у нас на данный момент Закон о Закрытых и Охранх( глава 1, статья 7) противоречит Закону о Коллегии Адвокатов(глава 3, статья 1), а так-же Закон о Закрытых и Охраняемых территориях (глава 1, статья 3.2) противоречит Конституции нашего штата ( статья 3, раздел 4) , я решил не слушать его требование, и продолжать стоять в КПЗ для исполнения своих обязанностей. Примерно через минуту Заместитель шефа LSPD задерживает меня за 12.7 УАК, а после вызывает прокурора и начальство. После приезда начальства и прокурора, меня все-таки отпустили, т.к задержание было незаконным.
Требования заявителя:
Требую прокуратуру разобраться в данной ситуации.
Требую уволить и лишить свободы данного Заместителя Шефа по статье 16.5.1
Материалы дела:
запросите у ответчика
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5250489
Адрес проживания или регистрации организации: Проживаю в офисе Лом-Банк
Эл. почта: deadinsidemode@sa.com
Копия паспорта: тык
Последнее редактирование: