В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 480
Tina Rich
-против-
Adam Millano LSPD PAI №15112.
Текст обращения:
06.09.2023 Я гражданка Tina Rich подвозила сотрудника ЛСПД до участка, и вдруг в нас на большой скрости врезался сотрудник ЛСПД Adam Millano. После чего проследовал за нами до участка и одел на маня наручники без основания и объяснения причины, на утверждения сотрудников высших рангов о том что я не виновна и просьбы меня освободить не обращал внимание доказывая свое . Хотел выписать штраф в размере 10 000 , но таких денег у меня не оказалось , штраф оплачивать я не отказывалась мне пытались передать деньги что бы я оплатила штраф, но он снова одел на меня наручники отвез в отделения и не дождавшись адвоката заключил меня под стражу. При задержании хамил и оскорблял меня.
Требования заявителя:
Признать данного сотрудника по статьям 16.5.1 ,15.6 ,10.8 , 16.5
Материалы дела:
Запросите видофексацию у сотрудника LSPD Adam Millano №15112
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4408556
Адрес проживания или регистрации организации: Дом #943
Эл. почта: negodyaika_tina@sa.com
Копия паспорта:
В окружную прокуратуру
Обращение № 480
Tina Rich
-против-
Adam Millano LSPD PAI №15112.
Текст обращения:
06.09.2023 Я гражданка Tina Rich подвозила сотрудника ЛСПД до участка, и вдруг в нас на большой скрости врезался сотрудник ЛСПД Adam Millano. После чего проследовал за нами до участка и одел на маня наручники без основания и объяснения причины, на утверждения сотрудников высших рангов о том что я не виновна и просьбы меня освободить не обращал внимание доказывая свое . Хотел выписать штраф в размере 10 000 , но таких денег у меня не оказалось , штраф оплачивать я не отказывалась мне пытались передать деньги что бы я оплатила штраф, но он снова одел на меня наручники отвез в отделения и не дождавшись адвоката заключил меня под стражу. При задержании хамил и оскорблял меня.
Требования заявителя:
Признать данного сотрудника по статьям 16.5.1 ,15.6 ,10.8 , 16.5
Материалы дела:
Запросите видофексацию у сотрудника LSPD Adam Millano №15112
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4408556
Адрес проживания или регистрации организации: Дом #943
Эл. почта: negodyaika_tina@sa.com
Копия паспорта:
Последнее редактирование: