Обращение в прокуратуру №480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maikl_Pekard

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Maikl Picard
2. Электронная почта заявителя:
Maikl Picard#8436
3. Мобильный телефон заявителя: 3320685
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD [ LSSD I DB I 001 ]
5. Дата и время нарушения: 14.07.2022 15:43
6. Текст обращения: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником SASPA. 14.07.22 я дежурил на КПП, когда подъехали три машины с сотрудниками LSSD. После стандартной проверки документов я собрался открыть им ворота для проезда на территорию, но в этот момент одна из машин случайно меня задела, сбив с ног. Я вежливо попросил их в следующий раз быть осторожнее. Но мои слова вызвали неоднозначную реакцию у офицера с жетоном [ LSSD I DB I 001 ]. Он в грубой форме осадил меня: "Да рот закройте, нормально разговаривайте", тем самым нарушая этический кодекс, и поехал к комнате оформления. Я пошел за ним, чтобы еще раз попросить показать его жетон. Он отказался, ссылаясь на то, что уже показывал его, а также на то, что не он ко мне обратился - в то время как он обязан был показать его сотруднику SASPA на территории SASPA по первому требованию - это мое законное право. Он ввел себя настолько надменно, что разговаривать с ним не имело смысла. Я сделал видеофиксацию и вернулся на КПП. Через несколько минут этот офицер подъехал к воротам КПП, намереваясь покинуть территорию. Пока моя напарница открывала ворота, у него было достаточно увидеть меня стоящим на дороге. Он резко разогнался и сбил меня автомобилем, затем тут же вернулся крикнул через окно: "С дороги, товарищ saspa", после чего он уехал, даже не поинтересовавшись нанесенными мне травмами, про извинения я молчу. Прошу принять по данной ситуации, взыскать с упомянутого офицера нанесенный мне вред и научить его быть вежливым. Ведь вокруг него люди, такие же, как и он сам.
7. Все имеющиеся доказательства:

К данному Обращению в Прокуратуру прикладываю следующее:
Дата написания Обращения в Прокуратуру:
14.07.2022
Подпись Заявителя:
M. Picard

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.​

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №480 от 14.07.2022 будет инициировано расследование.

С Уважением, помощник прокурора Alay Waild

(( ООС: Ответчик связался со мной в дискорде, настаивал на разговоре, но я не изъявил желания снова слушать его надменный тон. Как он сам написал, он хотел предложить мне взятку за отказ от иска, но я не дал ему такой возможности и он перешел к угрозам. Прилагаю видео нашей переписки, для того чтобы вы увидели насколько это бессовестный человек <
> ))

(( ООС: Ответчик связался со мной в дискорде, настаивал на разговоре, но я не изъявил желания снова слушать его надменный тон. Как он сам написал, он хотел предложить мне взятку за отказ от иска, но я не дал ему такой возможности и он перешел к угрозам. Прилагаю видео нашей переписки, для того чтобы вы увидели насколько это бессовестный человек <
> ))
цыц еблан

> ))
Ты ебанутый чи шо?

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим уведомляю, что расследование завершено.

Материалы следственного дела по Вашему Обращению №480 от 14.07.2022 переданы в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.​

С уважением, ВРИО Помощник Прокурора Штата Сан-Андреас:
Derek Palmer
подпись.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогу проведенного заседания вынес вердикт.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
27.07.2022
загруженное (2).png

Назад
Сверху