Обращение в прокуратуру №461

• Автор темы Автор темы ykkino
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ykkino

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Lil_Riza
2. Электронная почта заявителя: xyi#9922
3. Мобильный телефон заявителя: 8557477
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [SANG | ACE | S.Hammeryan].
5. Дата и время нарушения: 05.07.2022 14:34
6. Текст обращения: Ехала по трассе, врезалась в столб и потеряла сознание, когда очнулась уже была в наручниках, спрашиваю за что меня задержали, мне ответили 17.1. Далее я попросила вызвать мне адвоката и скорее всего данный сотрудник проигнорировал мою просьбу, чем нарушил мои конституционные права. Требую компенсацию за моральный ущерб и отсиженные два года в Федеральной Тюрьме, также прошу наложить пожизненный запрет на работу в государственных структурах и привлечь обоих сотрудников к уголовной ответственности, так как это все происходило на глазах напарника, а он в этой ситуации бездействовал.
7. Все имеющиеся доказательства:
https://media.discordapp.net/attachments/993171105974071337/993851204281057320/unknown.png?width=960&height=347

доказательство, что их было двое с боди-камеры друга.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №461 от 05.07.2022 будет инициировано расследование.

Специальный прокурор Resways Freeman

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №461 от 05.07.2022, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки материалы дела были переданы в суд штата SA.

Специальный прокурор
Resways Freeman

Назад
Сверху