Отказано Обращение в прокуратуру №460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus_Neri

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 460

Ben Silva
-против-
[LSSD | DSC | SP | №1546]

Текст обращения:
27.08.2023 примерно в 22:59 Я стоял в EMS LS в маске, ко мне подбежал сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | DSC | SP | №1546]. Он потребовал чтобы я снял маску, что я и сделал. Далее сотрудник LSSD начал требовать у меня документы чтобы выписать мне штраф, и на что не имел полномочий. Сотрудник может проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске. А преступления я никакого не совершил, на что и штраф мне выписать нельзя. Так как в VIII главе в 5 комментарии сказано "Комментарий к статье 13.4. Сотрудник государственной структуры при обнаружении нарушения, предусмотренного данной статьей, со стороны гражданина обязан дать законное требование надеть одежду/снять маску или мотоциклетный шлем/покинуть общественное место (В случае алкогольного или наркотического опьянения). В случае игнорирования требований сотрудника, а также при повторном нарушении после отданного гражданину требования, разрешается задержание гражданина. Между законным требованием от сотрудника и непосредственным задержанием гражданина должно пройти не менее 30 секунд. При отказе от оплаты штрафа разрешается задержание гражданина по статье 17.7 УАК без ожидания 30-ти секунд. ". Далее я не видел смысла разговаривать с сотрудником LSSD и побежал к сиденью, так как у меня болела нога. Сотрудник LSSD задержал меня по подозрению в совершении правонарушения по статье 17.6 "Неповиновение законному требованию должностного лица, либо намеренный уход или побег от такого лица, совершенное гражданским лицом. " если опираться на статью 17.6, это не правонарушение, а преступление малой тяжести. Никакого законного требования не было. А убежал от него, потому что в конституции сказано "Каждый имеет право на свободу, личную неприкосновенность, тайну телефонных переговоров и переписок. Человек не может быть лишен свободы, личной неприкосновенности и тайны телефонных переговоров и переписок без надлежащей правовой процедуры, либо ему не может быть отказано в равной защите со стороны закона. " Никакой правовой процедуры, лишающее меня право на свободу не было. При задержании сотрудник LSSD надел на меня наручники, но у меня имеется закрытый перелом левого запястья, и у меня там стоит шина, это мне предоставило сильную боль.

Требования заявителя:
Требую получить запись задержания с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DSC | SP | №1546] и привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DSC | SP | №1546] к уголовной ответственности предусмотренной статьями 15.1 16.4 16.5 УАК SA. А так же я требую возместить мне моральную компенсацию за предоставленную боль в ходе задержания в размере $20.000

Материалы дела:

Доказательства
Справка от главного врача

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3642834
Адрес проживания или регистрации организации: бездомный
Эл. почта:
sabininamama8104@sa.com
Копия паспорта: копия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху