Рассмотрено Обращение в прокуратуру №46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insomniagame

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
Обращение № - 46

Заявитель: Heavenly Rage

Имя и Фамилия истца Heavenly Rage
Против
Имя и Фамилия ответчика: Начальник Федеральной тюрьмы Nick Sionis

Текст обращения:

Был задержан по статье 17.6. Приехал забрать знакомого, Начальник ФТ сказал уйти, хотя я стоял на парковке, возле своего авто, когда я подошел, он сказал что у него зачесались руки сразу же взять оружие, я спросил адекватный ли он, и есть ли у него мед. карта, после чего он захотел произвести добровольный обыск меня, я попросил представиться и показать документы, кто он такой, после чего он задержал меня по статье 17.6, которую мне так и не разъяснили, по пути он запросил адвоката для меня, и как мне показалось, прошло менее 3 минут когда мне запросили адвоката, после чего дали мне телефонный звонок, я только дозвонился адвокату, и он тут же заломал мне руки и надел наручники, после все таки вновь дал мне позвонить. Дальше он инкриминировал мне статью 6.6, вновь не разъяснив ее даже, и после чего ему показалось мало, он добавил статью еще 7.2. Далее я был заключен в тюрьму, в моем личном деле была указана статья только 17.6.
После чего я немного ушел в себя, от атмосферы тюрьмы стало не по себе, и тут явился он вновь, с какими-то людьми, и начал наносить мне тяжелые удары кулаками и всячески оскорблять, и говорить мне, цитирую: "мразь, сейчас я тебя тут сам опущу прям тут", после чего вновь заломал меня и повел, я сообщил ему открыто что он клоун, и он продлил мне срок заключения, далее отвел меня к своему цепному псу, какому-то заключенному, и сказал чтобы тот "отпетушил меня", я не знаю что значит это на их языке... После чего его ручной пёс ударил меня, и я мало что помню... лишь людей который так же стояли вокруг меня и наблюдали. Но когда я пришел в себя, я обнаружил что в моем личном деле мне добавили еще срок на один год заключения, без каких либо на то причин и объяснений.....

Требования заявителя:
Моральная компенсация - 100 000$ а также cнятие статьи - 17.6.
Привлечение начальника тюрьмы к уголовной ответственности за произвол в тюрьме а так же избиение, унижение и пытки заключенных, и так же по статье 15.1.
Попрошу не забыть разобраться в ситуации с тремя неизвестными людьми, которые все время ходили за начальником тюрьмы и всячески ему поддакивали, и были свидетелями, а соответственно и соучастниками, которых забавлял факт пыток и избиения.

Материалы дела:
Записи с моей боди-камеры:
Запись №1
Запись №2
Запись №3
Запись №4
Запросить видеофиксацию у начальника тюрьмы, а так же записи с камер Федеральной Тюрьмы.
Глава IV. Фото и видео фиксация
Статья 2. Сроки хранения фиксации. 1. Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи. 2. Если в отношении сотрудника подано исковое заявление/обращение в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи, относящиеся к тому или иному делу на время доследственной проверки, расследования. Примечание: Сотрудник должен быть уведомлен о начале разбирательств со стороны прокуратуры.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1641782
Адрес проживания или регистрации организации: Палето-Бэй, дом #157
Эл. почта: Տ U I ☾ I ᗫ E#3600....
Копия паспорта:

Последнее редактирование:

Dubrovin

Новичок
Пользователь
Уважаемый Heavenly Rage!

Ваше обращение принято к производству. В соответствии с представленными сведениями заявителя, будет организовано внутреннее расследование.

Окружной прокурор Marmelade Shlepong 01.03.2022 г.

Dubrovin

Новичок
Пользователь
Уважаемый Heavenly Rage!

В связи с тем, что в материалах дела обнаружены сведения требующие непосредственного вмешательства федеральной прокуратуры и проведения более глубокого расследования. Ответственность по делопроизводству и все права по обращению №46 передаются в ведение Федерального Прокурора Yuki McGreen.

С этого момента обращению предается статус
"Особой важности".
Окружной прокурор Marmelade Shlepong 01.03.2022 г.

Последнее редактирование:

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
02.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №46, ВРиО Заместитель Министра Юстиции Yuki McGreen считает возможным:

- Инициировать расследование по фактам изложенным в обращении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.
ВРиО Заместитель Министра Юстиции
Yuki McGreen

insomniagame

Начинающий
Пользователь
Время начало происходящего - 01:13
Время конца происходящего - 01:46

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

08.03.2022

Рассмотрев настоящее обращение №46, Министр Юстиции Yuki McGreen уведомляет истца:

- Уголовно-административное дело было передано в Верховный суд. Судебное заседание назначено на 10.03.2022 в 19:30.
Министр Юстиции
Yuki McGreen

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

11.03.2022

Рассмотрев настоящее обращение №46, Министр Юстиции Yuki McGreen уведомляет истца:

- Судебное заседание было проведено.
- Ознакомиться с итогами судебного заседания вы можете
тут.
Министр Юстиции
Yuki McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху