Рассмотрено Обращение в прокуратуру №455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prof1x

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 455

Vlok Siberian
-против-
Gaylord Sheskin

Текст обращения:
Приехал в ФТ по вызову адвоката в рацию департамента, по приезду начал заниматься своей работой. Подбежал человек без одежды, начал бить задержанного а так же сотрудника FIB. Я увидел сотрудника SASPA и говорю ему почему он стоит и смотрит на правонарушение гражданина, он говорит что это заключенный. На его слова что это заключенный я ему ответил: "Почему вы стоите и бездействуете?" - тем самым проявляя халатность по отношению к работе. Сотрудник SASPA вывел заключенного, в холл после чего заключенный снова побежал бить заключенного и сотрудника FIB. Считаю что данный сотрудник проявил халатность по отношению к своей работе, а так же не выполнял свои должностные обязанности, а именно статья внутренний устав SASPA, Глава 2, 2.2 - Сотрудники тюрьмы обязаны обеспечивать безопасность всех граждан, находящихся внутри территории федеральной тюрьмы на законных основаниях. Так же сотрудник по 1 требованию не показал жетон, удостоверение( любой опознавательный знак).

Требования заявителя:
Требую уволить за грубые нарушения устава сотрудника Федеральной Тюрьмы - Gaylord Sheskin.

Материалы дела:
Видео - 1
Видео - 2

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:4361142
Адрес проживания или регистрации организации: бездомный
Эл. почта:
Prof1x_#[email protected]
Копия паспорта:
1692965558357.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху