В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение№-454
Я Vlok Siberian , являюсь представителем Hirohito Sewa(Договор 315 )
-против-
[SASPA | PA | 14895 | Ded Cielo]
Текст обращения:
23.08.2023, примерно в 18:06, мой доверитель Hirohito Sewa, приехал в Федеральную Тюрьму, для заключения под стражу гражданина нарушившего закон. Я приехал к КПП федеральной тюрьмы. Там стоял сотрудник [SASPA | PA | 14895 | Ded Cielo], данный сотрудник незаконно потребовал обыск моего служебного автомобиля, после отказа от его незаконной просьбы(приказа), он сказал что не пропустит меня на территорию федеральной тюрьмы. Считаю что данные действия являются незаконными, из за сотрудника я не смог посадить задержанного в Федеральную тюрьму на длительный срок согласно закону.
Требования заявителя:
Провести проверку в отношении данной ситуации и установить законность действий сотрудника [SASPA | PA | 14895 | Ded Cielo].И привлечь данного сотрудника по статье: 15.1 УАК - Превышение должностных полномочий.
В случае если действия сотрудника будут незаконными, выдать моральную компенсацию в размере 100.000$, за предоставленные неудобства.
Материалы дела:
Запись с бодикамеры доверителя
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2678502
Адрес проживания или регистрации организации: Integrity APTS #7 , Пилбокс-Хилл
Эл. почта: wolfblyad#[email protected]
Копия паспорта: (копия всего паспорта)
В Федеральную прокуратуру
Обращение№-454
Я Vlok Siberian , являюсь представителем Hirohito Sewa(Договор 315 )
-против-
[SASPA | PA | 14895 | Ded Cielo]
Текст обращения:
23.08.2023, примерно в 18:06, мой доверитель Hirohito Sewa, приехал в Федеральную Тюрьму, для заключения под стражу гражданина нарушившего закон. Я приехал к КПП федеральной тюрьмы. Там стоял сотрудник [SASPA | PA | 14895 | Ded Cielo], данный сотрудник незаконно потребовал обыск моего служебного автомобиля, после отказа от его незаконной просьбы(приказа), он сказал что не пропустит меня на территорию федеральной тюрьмы. Считаю что данные действия являются незаконными, из за сотрудника я не смог посадить задержанного в Федеральную тюрьму на длительный срок согласно закону.
Требования заявителя:
Провести проверку в отношении данной ситуации и установить законность действий сотрудника [SASPA | PA | 14895 | Ded Cielo].И привлечь данного сотрудника по статье: 15.1 УАК - Превышение должностных полномочий.
В случае если действия сотрудника будут незаконными, выдать моральную компенсацию в размере 100.000$, за предоставленные неудобства.
Материалы дела:
Запись с бодикамеры доверителя
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2678502
Адрес проживания или регистрации организации: Integrity APTS #7 , Пилбокс-Хилл
Эл. почта: wolfblyad#[email protected]
Копия паспорта: (копия всего паспорта)
Вложения
-
384.8 KB Просмотры: 3
Последнее редактирование: