Рассмотрено Обращение в прокуратуру №453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristian666

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение №453

Kris White
-против-
Konstantin Godunov

Текст обращения:

В ночное время (а именно 0:55) я отправилась на почту забрать посылку. Припарковала свой транспорт не нарушая дорожный кодекс и отправилась соответственно на почту. После того как вышла с отделения почты во мне проснулся интерес к гражданам по форме белый низ-красный верх (только у одного из них был бронежилет с опознавательным знаком Police). Я из своего личного интереса, не преследуя дурных целей, не допуская дурных мыслей, решила к ним обратиться с фразой, цитирую "Ой, как Вас тут много. Работаете?". Я считаю, что я будучи гражданином штата имею права обратиться к незнакомым мне гражданам, в том числе к сотрудникам гос. структур, если при этом я ничего не нарушаю и не преследую дурных целей. Мой вопрос и тон не звучали грубо, не были провокационными, поэтому не вижу ничего плохого. На такое, как мне показалось, безобидное и в меру вежливое обращение, я получила вопрос, цитирую "Что ты хочешь?". Я как гражданин, который чтит и уважает законы штата не могу себе позволить обращаться к любым незнакомым людям на ТЫ. В это же время сотрудник LSPD, который находится при исполнении, по каким-то причинам считает, что ему дозволено нарушать Гл. III, ст. 1 ЭК, а именно Государственный служащий обязан общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами. Я продолжила соблюдать уважительное отношение к сотруднику и обращаться на Вы, цитирую "Почему Вы обращаетесь ко мне на Ты? Я обратилась к Вам на Вы", на что получила простой ответ, цитирую "Потому что хочу". После я услышала, цитирую "Можете больше не обращаться". Именно это я и сделала, а именно развернулась и начала уходить. В след я так же услышала фразу, судя по голосу от этого же сотрудника, цитирую "Что ты хочешь?", но продолжать диалог я уже не стала, так как заметила явное неуважение к себе. Данная ситуация несколько повлияло на моё моральное состояние, я была оскорблена таким неуважительным отношением к себе, были задеты мои чувства.

Требования заявителя:
Выдать сотруднику LSPD Konstantin Godunov с номером жетона №167 выговор в соответствии с внутренним уставом. Обязать сотрудника оплатить штраф за нарушение Гл. III, ст. 1 ЭК, а именно Государственный служащий обязан общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами. Обязать сотрудника выплатить мне, а именно Kris White, моральную компенсацию в размере 50.000$, вследствие того, что были задеты мои чувства.

Материалы дела:
Доказательства

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
4600016
Адрес проживания или регистрации организации: Бульвар Лас-Лагунас, Celltown #95
Эл. почта: kristi666#[email protected])
Копия паспорта:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху