Обращение в прокуратуру №450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Имя и фамилия заявителя: Jack Storm
  2. Электронная почта заявителя: Eyeless_Jack#3759
  3. Мобильный телефон заявителя: 8863521
  4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FA - 76026
  5. Дата и время нарушения: 05:32 / 23.06.22
  6. Текст обращения: Я являюсь офицером LSSD, вел патрулирование и увидел как несколько машин включая машину сотрудника FIB нарушали Дорожный кодекс, но установить хозяев этих автомобилей и увидел как сотрудник федерального бюро сел в автомобиль. Я попросил его выйти из автомобиля и передать документы для оплаты штрафа так как он нарушал 40ДК, напротив сотрудник федерального бюро не только отказался передать документы так еще и начал ссылатся на то что он находился в БАНКЕ на службе. Прошу прокуратуру рассмотреть данное обращение так как меня удивляет тот факт что если ты агент FIB то тебе можно нарушать закон только потом что он агент FIB.
  7. Все имеющиеся доказательства: Доказательство

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии
обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №450 от 26.06.2022 будет проведено расследование.​

С уважением, Помощник Генеральной Прокуратуры:
Alexander Tureckiy
1655913858182.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О завершении
прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что расследование завершено, материалы следственного дела по обращению №450 от 29.06.2022 переданы в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
С уважением, Помощник Генеральной Прокуратуры:
Alexander Tureckiy

1656353753368.png

Назад
Сверху