Рассмотрено Обращение в прокуратуру №443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yankee Ryota

Новичок
Пользователь
Yankee Ryota
-против-
[LSSD | DI | SP | №11170]

Текст обращения:
15.08.23 В 15:09 поступил вызов от сотрудника LSSD о запросе адвоката в кпз LSPD, я Yankee Ryota являясь государственным адвокатом принял вызов и поехал в кпз LSPD. Когда сотрудник начал показывать мне видеофиксацию правонарушения, я сразу же задал вопрос, что делал сотрудник LSSD в г.Лос-Сантос, а именно больнице, внятного ответа я не услышал, и т.к. не было действующего военного положения или открытой юрисдикции сотрудник нарушил 15.6, а именно превысил свои должностные полномочия. Когда сотрудник увидел гражданина в маске он отдал законное требование снять маску, мой подзащитный без всяких колебаний выполнил требование сотрудника полиции, но сотрудник LSSD подумал, что он должен выписать еще и штраф моему подзащитному хотя согласно статье 13.4 cотрудник государственной структуры при обнаружении нарушения, предусмотренного данной статьей, со стороны гражданина обязан дать законное требование cнять маску и дать время на исполнение данного требования, но все равно выписывает штраф, нарушая статью 15.1 - халатность. Мой подзащитный естественно отказывается платить штраф, ведь понимает что он все сделал правильно и беспрекословно выполнил требование сотрудника полиции. Далее сотрудник LSSD обвиняет гражданина по статье 17.7 - а именно отказ от уплаты штрафа выписанного государственным служащим.

Требования заявителя:
Я требую наказать сотрудника LSSD за нарушение статей 15.1 и 15.6, а также выплатить моральную компенсацию обвиняемому лицу Nikita Scared в размере 50.000$.

Материалы дела:
Доказательства находятся в боди-камере на видеозаписи у сотрудника LSSD [LSSD | DI | SP | №11170]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
(9023413)
Адрес проживания или регистрации организации: не имеется
Эл. почта:
(адрес эл. почты в формате estarosa666@sa.com)
Копия паспорта: (Imgur: The magic of the Internet )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху