Обращение в прокуратуру №442

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alisher_Grigorjan

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Fedor Blaskovich
2. Электронная почта заявителя: Fedor Blaskovich#4271
3. Мобильный телефон заявителя: 3420446
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): сотрудник LSSD. Номер паспорта 335106
5. Дата и время нарушения: 13.06.2022 12:46
6. Текст обращения: Я ехал на угнанной мной машине. Меня остановил сотрудник LSSD. После того как он обнаружил следы взлома автомобиля, я бросился убегать и он остановил меня шокером, после чего надел на меня наручники. Далее данный сотрудник предложил договориться и попросил у меня 4000$ за моё освобождение, после чего мы начали торговаться и сошлись на 3500$, которые я перевёл ему на карту.
7. Все имеющиеся доказательства: факт коррупции зафиксирован на боди-камеру
Дата подачи заявления: 13.06.2022
Подпись : F.Blaskovich

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №442 от 13.06.2022 будет проведено расследование.

От лица Прокуратуры приношу извинения за задержку в приеме данного обращения в связи с высокой загрузкой по текущим следственным делам. Так как к вашему обращению приложено видео доказательство, расследование будет проведено надлежащим образом.​

С уважением, Прокурор Grigorii Gersh

IMG_0104.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №444 от 13.06.2022, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки материалы дела были переданы в суд штата SA.

Пом.Воен.Прок Travis Rage

Назад
Сверху