Обращение в прокуратуру №440

• Автор темы Автор темы .Ranex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.Ranex

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Serega Ranex
2.
Электронная почта заявителя: .𝘳𝘢𝘯𝘦𝘹#2872
3. Мобильный телефон заявителя: 1278902
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): SA-55527
5. Дата и время нарушения: 12.06.2022 приблизительно 11:52
6.
Текст обращения: я приехал на мерию чтобы поговорить с Прокурором, перед заходом на территорию мэрии я снял маску,заходу в холл и ко мне подходят 2 сотрудника USSS и один из них выдвигает требование снять бронежилет,я начал у него спрашивать на основании чего было выдвинуто его требование на что он просто уходил от темы и в итоге просто замолчал, я считаю что требование было не законно, а так же агент был в кросовках нарушающих ЭК, а именно Nike Air Force 1 GUCCI,тем самым нарушив статью 5.3.1 ЭК, а именно:
5.3.1 В рабочее время сотрудники не могут ходить в спортивной или пляжной одежде и сарафанах, кроссовках.
Исключение: Сотрудники силовых подразделений могут носить кроссовки для более удобного перемещения и выполнения своих обязанностей. В данном случае кроссовки должны быть однотонно белым или черным цветом.
Итого: Агент USSS выдвинул мне незаконное требование, а так же с его стороны было нарушение ЭК 5.3.1
7. Все имеющиеся доказательства:
|

УВЕДОМЛЕНИЕ

Об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №440 от 12.06.2022 будет инициировано расследование.

Прокурор
Resways Freeman

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №440 от 12.06.2022, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки материалы дела были переданы в суд штата SA.

Специальный прокурор
Resways Freeman

TiRY2N7.png
Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Kasia Santana
06.07.2022
1656240833848.png

Назад
Сверху