Обращение в Прокуратуру №437

• Автор темы Автор темы 21Dior21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

21Dior21

Новичок
Пользователь
  1. 1. Имя и фамилия заявителя: Dante Dior
    2. Электронная почта заявителя: Hennessy#0228
    3. Мобильный телефон заявителя: 5189956
    4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудники LSPD c жетонами: [LSPD | S-010], [LSPD | K.Fontano | PSB-108]
    5. Дата и время нарушения: 22:30 - 22:55 05.06.2022
    6. Текст обращения: Примерно в 22:30 я заехал в магазин 24/7, уже стоя у прилавка и покупая еду в магазин забегают два полицейских и заковывают меня в наручники, обвиняя меня в ношении маски в общественном месте, после чего обыскивают меня посреди магазина и увозят в тюрьму. В ходе задержания я прошу адвоката и телефонный звонок, ничего из этого не было мне предоставлено. Также, когда мы прибыли в тюрьму я остался с одним из сотрудников, а второй уехал в неизвестном направлении. Через 20 минут, сотрудник возвращается и заявляет, что у меня с собой были наркотические вещества и приписывает мне статью 13.2.
    7. Все имеющиеся доказательства: запросить у сотрудников с жетонами [LSPD | S-010], [LSPD | K.Fontano | PSB-108]
Дата подачи заявления: 06.06.2022
Подпись : D.Dior

УВЕДОМЛЕНИЕ

Об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №437 от 06.06.2022 будет инициировано расследование.

Помощник Прокурора Andrew Freeman

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем вам о том, что прокурорская проверка по данному обращению завершена, расследование проведено и передано в Суд.​

С уважением, Прокурор Grigorii Gersh
IMG_0104.png

TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по обращению в прокуратуру №437
24 Июня 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по Обращению в прокуратуру №437 от Гражданина Dante Dior в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Палето-Бэй на момент 21:00 26.06.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 и 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Помощник судьи
Danil Night

пом судьи.png

В Окружной суд штата
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dante Dior].
Подаю ходатайство о приобщении к судопроизводству своего доверенного представителя, в лице адвоката [Lazar Rubinshteyn] Удостоверение № AD-013, с которым мной был заключен договор (приложен к ходатайству) Так же прошу включить в учет, что мной были потрачена средства на услуги квалифицированного сотрудника Адвокатуры, и в случае удовлетворения моих исковых требованиях компенсировать их в размере 20000$, чек прикладываю к ходатайству.

Прикрепленные документы:
Копия паспорта адвоката: Паспорт
Копия договора: Договор
Копия чека: Чек
Дата: 30.06.2022 Подпись: D.Dior

Назад
Сверху