ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №437 ОТ ГР-А Magic Blanchero

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Viktor_Kalov

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Magic Blanchero
2. Данные нарушителя: Сотрудник FIB, отдела CID, номер жетона #10981 и Сотрудник FIB, Ассистент директора, номер жетона #3474
3. Подробное описание ситуации: Лежал на дороге в бессознательном состоянии, ассистент директора #3474 меня задержал за 22 АК - не в общественном месте, где то между федеральной тюрьмой и въездом в городе, после этого повезли меня в федеральную тюрьму. Считаю, что данное задержание было неправомерным, я лежал в бессознательном состоянии, и физически не мог быть снять маску в целом, но сотрудник FIB ассистент директора посчитал иначе.
В ходе этого - т.к у данных сотрудников нет доказательств, они решили продолжить процессуальные действия, ссылаясь на то что им без разницы, уволят и уволят, прийдут обратно по постановлению, после этого ассистент директора, да бы не посадить меня, передал процессуальные действия своему напарнику, с жетоном #3474, тем самым подтолкнув его не нарушение уголовных статей 16.3 УК.
Итог, меня посадили за 12.7 17.1 УК - но, доказательной базы нет, что я стрелял по сотрудникам, а 12.7 выявилось в ходе обыска, что уже будет не допустимым доказательством, считаю что в данном случае сотрудники почувствовали власть и что могу решать судьбу любого используя наручники. Пропустили стадии силы, хотя им не угрожала никакая опасность после перестрелки.
4. Дата и время произошедшего: 20.01.2026 с 00:53 - 01:07.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: iambemagic@sa.com, ксерокопия паспорта ((скриншот паспорта)):
7. Дата подачи обращения: 20.01.2026
8. Ваша подпись и ее расшифровка:
Magic, Magic Blanchero

Назад
Сверху