Обращение в Прокуратуру №436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dellwinar

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Caesar Dellwinar
2. Электронная почта заявителя:
((Discord#1111)) caesar#6444
3. Мобильный телефон заявителя: 2342657
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB , FA-72017 , FA-76001
5. Дата и время нарушения: 06.06.2022 \ 1:55
6. Текст обращения: Глава отдела CID State, агент с бейджиком FA-76001 , вёл на меня PERSONAL CASE, окружной суд вынес незаконный ордер №4 по данному кейсу на мой арест, ((
тык )) , который я успешно обжаловал в апелляционном суде ( док-ва ) , данный сотрудник был уведомлён об этом, и во время моего незаконного задержания был не раз мною уведомлён, что мой иск в апелляционном суде одобрили и суд вынес постановление. Но сотрудник никаким образом не реагировал на это, до приезда адвоката , который убедил все таки сотрудника в том что он проводит незаконное задержание в отношении меня. Так же, во время задержания, был нарушен Процесуальный кодекс, агентом с бейджиком FA-72017 , а именно, Статья 2. Порядок задержания правомочным лицом. Подпункт: 3. Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1.1 главы VI настоящего Кодекса.(Если ситуация нестабильна, он имеет право пропустить этот пункт). , подстав не проводить его - абсолютно не было. Так же когда я просил осужествить мои права - сотрудник начал проводить вторичный обыск, что запрещено, так как сначала должны предоставить все мои права которые я запрошу.
Так же, сотрудником с бейджиком FA-72017, нарушен ещё один пункт правил, а именно , регламент задержания гос.сотрудников, пункт :

Статья 4.2. Процесс задержания государственных служащих:
2. Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение). (Здесь объязательно должны были это сделать, даже без первого требования).

Так же , после неудачной попытки задержания меня данным сотрудником - он решил уволить меня по собственному желанию, списав это на проф.непригодность, что являеться нарушением и увольнением без причины на то.

Прошу провести расследование по отношению данных сотрудников, и наказать сотрудника с бейджиком - FA-76001 по 15.1УК , а так же сотрудника с бейджиком - FA-72017, по 15.6УК.

7. Все имеющиеся доказательства:
,
,
Свидетели:
-

Дата подачи заявления: 06.06.2022
Подпись : C.D.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №436 от 06.06.2022 отказано в проведении прокурорской проверки, в связи с тем что Прокуратура расследует дело по исковому заявлению в Окружной суд №1085, которое подали Вы и в котором вы обвиняете указанных сотрудников FIB, в том числе, и за обозначенное деяние.

Если Вам необходимо провести расследование именно по данному обращению, а не только по исковому заявлению в Окружной суд, прошу сообщить по данной почте ((в данной теме)).

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Benedict Fuelte
Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху