Имя и Фамилия истца или название организации.
Райли Альфонс
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик, если неизвестно лицо) или название организации, структуры.
Ройс Регием
Текст обращения:
(Описание произошедшей ситуации)
Я 10.08.2023 передвигался на своем личном транспорте, меня остановили шерифы подозревать, что мой автомобиль находится в угоне, меня задержали не проверив машину на следы взлома,даный сотруднык не придоставил жетон.
Требования к оборудованию: (Мера компьютера или же обслуживание)
Прошу рассмотреть видиофиксацию с Боди камер присутствия Мая-камера была не исправна (при записи на черный экран)
Контактные данные обнаружены: Номер телефона: 8428175
Адрес или регистрация организации: (#429,Вайнвуд-Хиллз Норт-Шелдон-авеню) Эл. почта: [email protected]
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
Райли Альфонс
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик, если неизвестно лицо) или название организации, структуры.
Ройс Регием
Текст обращения:
(Описание произошедшей ситуации)
Я 10.08.2023 передвигался на своем личном транспорте, меня остановили шерифы подозревать, что мой автомобиль находится в угоне, меня задержали не проверив машину на следы взлома,даный сотруднык не придоставил жетон.
Требования к оборудованию: (Мера компьютера или же обслуживание)
Прошу рассмотреть видиофиксацию с Боди камер присутствия Мая-камера была не исправна (при записи на черный экран)
Контактные данные обнаружены: Номер телефона: 8428175
Адрес или регистрация организации: (#429,Вайнвуд-Хиллз Норт-Шелдон-авеню) Эл. почта: [email protected]
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
Последнее редактирование: