Обращение в Прокуратуру №432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman Wilyams

Участник
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Roman Wilyams
2. Электронная почта заявителя:
((Discord#1111)): Wilyams#6837
3. Мобильный телефон заявителя: 5352993
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD
5. Дата и время нарушения: 02
/06/2022 | 23:30
6. Текст обращения: Меня задержали за 12.8. 17.1, в ходе задержания мне не удалось совершить телефонный звонок, который я настойчиво требовал! А также в конечном итоге мне незаконно инкриминировали статью 15.5 УК San-Adnreas. Прошу прокуратуру провести расследование по данному факту нарушения и принять меры.
7. Все имеющиеся доказательства: Запросить с LSPD
Дата подачи заявления: 02.06.2022
Подпись : R.Wilyams

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 432
от 02.05.2022 будет инициировано расследование.

Заместитель Генерального Прокурора Lorenzo Freeman

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Roman Wilyams , прокуратуре штата требуется еще несколько рабочих дней для проведения прокурорской проверки.
Заместитель Генерального Прокурора Lorenzo Freeman

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №432 от 02.06.2022, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки материалы дела были переданы в суд штата SA.
Заместитель Генерального Прокурора Lorenzo Freeman​

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по обращению в прокуратуру №432
24 Июня 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по Обращению в прокуратуру №432 от Гражданина Roman Wilyams в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Палето-Бэй на момент 15:00 26.06.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 и 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
Помощник судьи
Danil Night

пом судьи.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Kasia Santana
03.07.2022
1656240833848.png

Назад
Сверху